Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россельхознадзор отменил ограничения на поставки двух белорусских компаний

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЦех розлива молока на белорусском предприятииЦех розлива молока на белорусском предприятии
Цех розлива молока на белорусском предприятии. Архивное фото
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Россельхознадзор с 7 декабря отменяет ограничения на поставки продукции двух белорусских предприятий, сообщает ведомство.
"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 7 декабря 2018 года отменяет временные ограничения на поставки в Россию следующих видов молочной продукции двух белорусских предприятий: УПП "Глубокский молочно-консервный комбинат" Браславский филиал — масла, сыра, творога и творожной продукции, сухой молочной сыворотки; ОАО "Молодечненский молочной комбинат" — сыра", — говорится в сообщении.
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на пленарном заседании Пятого форума регионов России и Белоруссии в Могилеве. Архивное фото
Россия и Белоруссия подписали балансы поставок продовольствия на 2019 год
Также ведомство расширяет перечень продукции, которую разрешено ввозить в Россию с предприятия ОАО "Милкавита". С 7 декабря разрешены поставки цельномолочной продукции этой компании.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала