Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина перебрасывает десантные войска к границе России

© REUTERS / Gleb GaranichУкраинские военнослужащие на военно-воздушной базе в районе Житомира перед передислокацией на восток Украины. 6 декабря 2018 Украинские военнослужащие на военно-воздушной базе в районе Житомира перед передислокацией на восток Украины. 6 декабря 2018
Украинские военнослужащие на военно-воздушной базе в районе Житомира перед передислокацией на восток Украины. 6 декабря 2018
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Подразделения десантно-штурмовых войск Украины и технику передислоцируют в "важные для обороны направления", сообщил президент Петр Порошенко.
Ранее Порошенко заявил о наращивании группировок украинских войск на границе с РФ. Власти Украины ввели военное положение в десяти областях, в частности Луганской и Донецкой, и внутренних водах Азово-Керченской акватории на 30 дней после инцидента в Черном море, когда три корабля ВМС Украины нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу.
Юлия Тимошенко. Архивное фото
Тимошенко пообещала вернуть Крым и Донбасс
"С военного аэродрома на Житомирщине подразделения десантно-штурмовых войск будут перемещены на важные в оборонном значении направления и районы согласно утвержденным планам. Как всегда, вы отправляетесь туда, где есть потребность решать наиболее сложные задачи, где без воинов десантно-штурмовых войск никак", - написал Порошенко в Twitter.
Военное положение на Украине
Военное положение на Украине
Оценить 291
Лучшие комментарии
dmi16796 декабря, 18:07
Тут ведь как !? Главное чтобы агрессор на войну явился ! А то с 2014 года никак соизволит заявиться !
bjbkibd6 декабря, 21:36
Вальцман конечно великий стратег в области шоколада, только мне одно непонятно- десантно-штурмовые войска нужны для решения задач, с обороной ну никак не связанных. Для обороны оптимально подходит тяжеловооружённая пехота, у десантуры другие задачи. Он-таки обороняться собрался или наступать, этот гениальнейший полководец?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала