Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали отмену рэп-концертов

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Михаил Дегтярев, комментируя отмену концертов рэп-исполнителей в российских регионах, заявил, что нельзя ограничивать творчество, но необходимо соблюдать законы.
"Я считаю, что нужно законы соблюдать: если организаторы (концертов) что-то нарушают, выставляя возрастные ограничения, или нарушают закон о защите несовершеннолетних от вредной информации... или чувства верующих ущемляют. Его (закон) надо просто соблюдать", - заявил Дегтярев в ходе круглого стола в Госдуме на тему отмены концертов рэп-исполнителей.
Хип-хоп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк). Архивное фото
Милонов попросил главу МВД проверить деятельность рэпера Элджея
"Я лично считаю, что запрещать, ограничивать творчество ни в коем случае нельзя. А если это самое творчество нарушает, в том числе законодательство нашей страны... Надо соблюдать закон, вот и все", - добавил глава думского комитета.
В последние несколько недель в российских регионах был отменен ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски.
Оценить 42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала