Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как вы это делаете?!
Наталья Лосева разговаривает с людьми, которые действуют. Гости подкаста не боятся совершать поступки, порою неоднозначные. Принимать непростые решения и брать на себя ответственность там, где другие не смогли.

Разговор с Геннадием Онищенко. Новые идеи и запреты для лучшей жизни

Разговор с Геннадием Онищенко. Новые идеи и запреты для лучшей жизни
Геннадий Онищенко – легендарный санитарный врач, политик и запретитель вредного. Сейчас работает 1-м зампредом комитета Госдумы по образованию и науке, но по-прежнему приезжает на работу в 4 утра. Нам почти не удалось заставить его отвечать на вопрос «как», зато он поделился своими новыми идеями обустройства чистого, полезного и гармоничного мира.
Геннадий Григорьевич объяснил, как сохранить в стране культуру правильного питания, почему на самом деле раньше рожали много детей, зачем и кому нужно вернуть "Домострой", и как получилось, что холостые мужчины живут на 3, 5 тысячи суток (9,5 лет!) меньше, чем женатые. Также из этого разговора мы узнаём, чем, по мнению академика и политика, опасно ЭКО, почему СПИД – регулятор, а Киев всё же станет столицей Руси.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать TuneIn, Castbox и SoundStream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Эпизод монтировал Андрей Темнов
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Подписывайтесь на наш канал в инстаграме @ria_podcasts
Оценить 41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала