Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров не намерен судиться с Instagram

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
ГРОЗНЫЙ, 6 дек - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров не намерен судиться с соцсетью Instagram, которая уже дважды блокировала его аккаунт, поскольку уверен, что справедливого решения не будет принято.
В середине ноября текущего года профиль Кадырова в социальной сети Instagram, закрытый в декабре 2017 года, был временно разблокирован. Через несколько часов страница вновь была недоступна.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
Кадыров объяснил блокировку своих аккаунтов в соцсетях
"Судиться с людьми, которые не понимают, что такое справедливость и суд - бесполезно. На все воля Всевышнего, уверен, справедливость должна восторжествовать и она восторжествует", - заявил Кадыров, отвечая на вопрос, намерен ли он подавать в суд на администрацию социальной сети в связи с блокировкой его аккаунта.
Он напомнил, что его аккаунт разблокировали на короткое время, за которое он успел разместить пост с пистолетом, после чего его страницу вновь закрыли.
"По воле судьбы мою страницу разблокировали, я разместил пост с пистолетом, затем меня вновь заблокировали, я не знаю почему. Судиться с ними бесполезно: Америка и Европа слово "закон" и "демократия" используют в своих интересах. Мы видим, как они разрушают целые государства, как бессовестно давят на наше государство всякими санкциями", - подчеркнул Кадыров.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Страница Кадырова в Instagram снова недоступна
Ранее на VI форуме СМИ СКФО в Грозном в четверг Кадыров, комментируя ситуацию с блокировкой его страниц в Instagram и Facebook, отметил, что в госдепе и спецслужбах США обеспокоены тем, что его записи активно читают сотни тысяч молодых людей из Соединенных Штатов Америки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала