Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Липецком инспектор по охране животных попал в западню браконьера

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Инспектор по охране животных получил огнестрельное ранение ноги из самострела в лесу Липецкой области по неосторожности местного охотника, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Юлия Кузнецова.
"В Липецкой области следователями СКР к производству принято уголовное дело об огнестрельном ранении егеря", - сказала она.
Геннадий Шадрин, один из двух охотников, которые нашли ребят, заблудившихся возле поселка Бабичево, показывает журналисту, где искал детей
Пермские охотники получили педикюрный набор в награду за спасение детей
По данным следствия, подозреваемый отправился на охоту в лес у села Заречье - Ломовое с самозарядным ружьем "Сайга-12". Напав на след зверя, он установил между деревьями самострел охотничьего ружья. Однако в западню браконьера попал инспектор по охране животных, который получил огнестрельное ранение ноги. Потерпевший был госпитализирован и, благодаря своевременно оказанной помощи, его жизнь и здоровье вне опасности.
Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области принято к производству уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в "причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет или арест на полгода.
Уточняется, что подозреваемый признал свою вину, написав явку с повинной. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала