Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР указали ОБСЕ на места скопления вооружения силовиков в Донбассе

© AP Photo / Alexander ShulmanВоеннослужащий ВСУ на востоке Украины. 26 ноября 2018
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины. 26 ноября 2018
ЛУГАНСК, 6 дек — РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики призвала наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ проверить факты расположения техники и вооружения украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в четверг журналистам начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Обращаюсь к сотрудникам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с призывом провести проверку фактов сосредоточения запрещенной техники ВСУ у линии боевого соприкосновения", - сказал Осадчий.
Сергей Лавров выступит на Международном форуме добровольцев
Киев саботирует выполнение минских договоренностей, заявил Лавров
Он уточнил, что, по данным Народной милиции, в населенном пункте Варваровка на территории консервного завода дислоцируется пять танков ВС Украины, вдоль автомобильной дороги Счастье - Новоайдар, в лесополосе, находятся более 20 танков, замаскированных специальной сеткой и ветками. Осадчий добавил, что танки и самоходные артустановки, а также 130 украинских военнослужащих были обнаружены на территории санатория "Озерный" в Кременной.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 68
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала