Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров объяснил блокировку своих аккаунтов в соцсетях

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отвечает на вопросы журналистов во время ежегодной пресс-конференции в Грозном. 27 октября 2018
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с блокировкой его страниц в Instagram и Facebook, отметив, что в госдепе и спецслужбах США обеспокоены тем, что его записи активно читают сотни тысячи молодых людей из Соединенных Штатов Америки.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Кадыров пошутил по поводу сбоя в работе Facebook и Instagram
"У меня спрашивают на форуме СМИ СКФО, почему блокируют мои страницы в Instagram и Facebook. Выдумывать можно много причин. На самом деле, в Госдепе и спецслужбах США обеспокоены тем, что активно читали мои записи сотни тысячи молодых людей из США. Они писали комментарии, делали перепосты, писали мне в личку", - написал он в Telegram.
Глава республики подчеркнул, что именно опасение того, что в США среди молодежи растёт его популярность, стало главной причиной блокировки.
"Сперва придумали санкции, ущемляют права даже лошадей, а теперь лишили своих же граждан возможности получать объективную информацию из Чечни и всей России? Так где же свобода слова и где демократия?", - заключил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала