Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китай и США поставили главной целью отмену дополнительных пошлин

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГорожане на территории многофункционального комплекса Sanlitun Soho в Пекине
Горожане на территории многофункционального комплекса Sanlitun Soho в Пекине
ПЕКИН, 6 дек - РИА Новости. В следующие 90 дней Китай и США ставят главной целью отмену всех дополнительных пошлин, заявил в четверг официальный представитель министерства коммерции КНР Гао Фэн.
Президент США Дональд Трамп
Язык мой — враг мой: Трамп обвалил фондовый рынок США
"В следующие 90 дней Китай и США ставят перед собой окончательной целью отмену всех дополнительных пошлин", - заявил на брифинге Гао Фэн.
Он добавил, что стороны в соответствии с принципами взаимоуважения, равенства и учета взаимных озабоченностей проведут консультации по вопросам, представляющим взаимный интерес, и постараются достигнуть консенсуса.
Лидеры США и Китая на полях саммита G20 в Аргентине договорились о взаимных шагах по пошлинам. Председатель КНР Си Цзиньпин пообещал исправить ситуацию с торговым дисбалансом и начать закупать значительные объемы сельскохозяйственных и других товаров из США. Президент США Дональд Трамп согласился с 1 января не поднимать с 10 до 25% пошлины на товары из Китая объемом импорта в 200 миллиардов долларов, если сторонам удастся в течение 90 дней договориться по определенному кругу вопросов.
...Он подошел из-за угла
...Он подошел из-за угла
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала