Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белоруссии обнаружили полмиллиона "тунеядцев"

© РИА Новости / Андрей Александров / Перейти в фотобанкНочной вид привокзальной площади центрального железнодорожного вокзала Минска. Архивное фото
Ночной вид привокзальной площади центрального железнодорожного вокзала Минска. Архивное фото
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. В базе неработающих трудоспособных граждан Белоруссии числится около полумиллиона человек. Об этом заявила министр труда и социальной защиты страны Ирина Костевич, передает Sputnik Беларусь.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото
Лукашенко заявил, что проблема "тунеядцев" актуальна и для России
С 1 января неработающие граждане будут полностью оплачивать счета за газ, отопление и горячую воду — ранее для этого предоставлялись государственные субсидии. Кроме того, в начале 2018-го президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, отменяющий обязанность неработающего и не отчисляющего налоги трудоспособного населения платить специальный сбор, который прозвали "налогом на тунеядцев".
Популярные комментарии
newpomoyka, так может такой закон для Москвы ввести? А за одно отменить доплаты и налоги повысить там? Что то в своем регионе я не вижу безработных на Porsche. Я и работающих то на машинах люксовых не вижу. Ни врачи, ни учителя на таких машинах не ездят. На таких машинах, в основном, те кто присвоил народную собственность в 90-ых либо их родственники. А тех кто действительно заработал - процентов пять.
3 декабря 2018, 03:48
В целом отношусь к лукашенко положительно, но как безработный вообще может что-то платить? Может, руководствуясь этими данными, создать рабочие места?
3 декабря 2018, 04:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала