Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главред "Эха Москвы" назвал слова Пархоменко о Докторе Лизе несправедливыми

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГлавный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Архивное фото
Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов. Архивное фото
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил РИА Новости, что не согласен со словами журналиста Сергея Пархоменко в отношении Елизаветы Глинки и считает их несправедливыми, он также сообщил, что Пархоменко не является сотрудником радиостанции, он — приглашённый автор, а значит, никакой "проработки" с ним вестись не будет.
Пятничный выезд программы «Уличная медицина»
"Когда в ваш вагон входит бездомный": год без доктора Лизы
Ранее Пархоменко в своём аккаунте в Facebook в оскорбительной форме отозвался о Елизавете Глинке. Его слова вызвали широкий общественный резонанс.
"Сергей Пархоменко не является журналистом "Эха Москвы", он приглашенный автор. Поэтому никакой проработки я вести с ним не намерен, он не мой подчиненный", — сказал РИА Новости Венедиктов. Он отметил, что, будучи в эфире "Эха" уже после поста в Facebook, "Пархоменко не затронул этой темы", и "следовательно, на "Эхе" ее не было".
"Тем не менее, сегодня в своей авторской программе я уже в прямом эфире, отвечая на вопросы слушателей, отметил, что абсолютно не разделяю точку зрения Сергея Пархоменко ни на деятельность Доктора Лизы, ни на ее личность. И считаю его оценку несправедливой", — добавил главред "Эха".
Исполнительный директор фонда Справедливая помощь Елизавета Глинка на благотворительном вечере Добрый вечер от доктора Лизы и Ксении Собчак в поддержку пострадавших на Кубани
Доктор Лиза: человек, для которого не существовало чужих бед20 февраля врачу, правозащитнице и одному из основателей волонтерского движения в России Елизавете Глинке исполнилось бы 55 лет. Человек, для которого не существовало чужих бед и чужих детей, — в фотоленте Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала