https://ria.ru/20181201/1536930126.html
Лидерам – стейки, журналистам – "чебуреки": чем кормят на саммите G20
Лидерам – стейки, журналистам – "чебуреки": чем кормят на саммите G20 - РИА Новости, 01.12.2018
Лидерам – стейки, журналистам – "чебуреки": чем кормят на саммите G20
РИА Новости, 01.12.2018
2018-12-01T02:13
2018-12-01T02:13
2018-12-01T06:23
в мире
аргентина
большая двадцатка
саммит g20 в аргентине 2018
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1536930126.jpg?15369326611543634623
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 дек — РИА Новости. Стейки, десерт дульсе де лече и аргентинское вино из винограда сорта мальбек — корреспондент РИА Новости выяснила, какие блюда предлагают гостям саммита G20 в Буэнос-Айресе.Как рассказали организаторы форума, знакомые с содержанием меню ужина, главным блюдом пятничного вечера в театре "Колон" станет краб. До этого главы государств уже попробовали настоящий аргентинский стейк.Хороший кусок качественной говядины журналистам не предлагают, что объяснимо: есть их нужно с пылу с жару, а это условие сложно обеспечить в рамках шведского стола. В меню для сотрудников СМИ — итальянское ризотто, пицца, гамбургеры, тушеные овощи и огромное количество сыров и колбас. На первый взгляд, выбор кажется странным, однако это действительно соответствует местным вкусовым привычкам: на кухню Аргентины очень повлияла европейская кулинарная традиция.Из исключительно аргентинских специалитетов — мороженое с дульсе де лече, похожее на вареную сгущенку, а также пирожки эмпанадас, которые россиянину очень напоминают уменьшенную копию чебуреков.Впрочем, самый большой ажиотаж среди журналистов вызывает местное вино. В пресс-центре его можно налить себе в бокал из автоматов самообслуживания. Работники кафетерия регулярно приносят новые бутылки с аргентинским мальбеком, открывают их, подсоединяют к трубке и закрывают внутри стеклянного шкафа. А гости с помощью сенсорного экрана уже самостоятельно выбирают размер порции — дегустационную (на один глоток), полбокала и традиционные 150 миллилитров. Нужно ли говорить, что первый вариант мало кого интересует?
https://ria.ru/20181201/1536929463.html
https://ria.ru/20181128/1533677419.html
аргентина
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, аргентина, большая двадцатка, саммит g20 в аргентине 2018
В мире, Аргентина, Большая двадцатка, Саммит G20 в Аргентине 2018
БУЭНОС-АЙРЕС, 1 дек — РИА Новости. Стейки, десерт дульсе де лече и аргентинское вино из винограда сорта мальбек — корреспондент РИА Новости выяснила, какие блюда предлагают гостям саммита G20 в Буэнос-Айресе.
Как рассказали организаторы форума, знакомые с содержанием меню ужина, главным блюдом пятничного вечера в театре "Колон" станет краб. До этого главы государств уже попробовали настоящий аргентинский стейк.
Хороший кусок качественной говядины журналистам не предлагают, что объяснимо: есть их нужно с пылу с жару, а это условие сложно обеспечить в рамках шведского стола. В меню для сотрудников СМИ — итальянское ризотто, пицца, гамбургеры, тушеные овощи и огромное количество сыров и колбас. На первый взгляд, выбор кажется странным, однако это действительно соответствует местным вкусовым привычкам: на кухню Аргентины очень повлияла европейская кулинарная традиция.
Из исключительно аргентинских специалитетов — мороженое с дульсе де лече, похожее на вареную сгущенку, а также пирожки эмпанадас, которые россиянину очень напоминают уменьшенную копию чебуреков.
Впрочем, самый большой ажиотаж среди журналистов вызывает местное вино. В пресс-центре его можно налить себе в бокал из автоматов самообслуживания. Работники кафетерия регулярно приносят новые бутылки с аргентинским мальбеком, открывают их, подсоединяют к трубке и закрывают внутри стеклянного шкафа. А гости с помощью сенсорного экрана уже самостоятельно выбирают размер порции — дегустационную (на один глоток), полбокала и традиционные 150 миллилитров. Нужно ли говорить, что первый вариант мало кого интересует?