Рейтинг@Mail.ru
В Вологде выбирают лучшие молочные продукты - РИА Новости, 29.11.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Вологде выбирают лучшие молочные продукты

Читать ria.ru в
Дзен
ВОЛОГДА, 29 ноя — РИА Новости, Виктория Смирнова. Лучшие региональные молочные продукты выбирают на проходящем в четверг в Вологде конкурсе "Золотой клевер", сообщил РИА Новости заместитель губернатора области Михаил Глазков.
По его словам, оценивать качество молочных продуктов специально в Вологду приехали всемирно известные шеф-повара и рестораторы России:  вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), шеф-повар и совладелец ресторана "Нормандия-Неман" Фабрис Лекуа (Франция), официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов и другие.
В каждой номинации будет только один победитель и ему присвоят знак качества "Золотой клевер", которым продукт будет пользоваться в течении года.
"Жюри оценивает продукты анонимно. Возможно, этот конкурс поможет им открыть для себя новые молочные продукты и поэкспериментировать их применение на кухне. Названия лучших продуктов озвучит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в рамках II Всероссийского молочного форума, который откроется в Вологде завтра", — отметил Глазков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала