https://ria.ru/20181129/1533795498.html
В Вологде выбирают лучшие молочные продукты
В Вологде выбирают лучшие молочные продукты - РИА Новости, 29.11.2018
В Вологде выбирают лучшие молочные продукты
Лучшие региональные молочные продукты выбирают на проходящем в четверг в Вологде конкурсе "Золотой клевер", сообщил РИА Новости заместитель губернатора области... РИА Новости, 29.11.2018
2018-11-29T15:27
2018-11-29T15:27
2018-11-29T15:27
общество
вологодская область
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151082/47/1510824785_0:0:2992:1684_1920x0_80_0_0_5b63ae701dbdee90c1e53c1182cddeeb.jpg
ВОЛОГДА, 29 ноя — РИА Новости, Виктория Смирнова. Лучшие региональные молочные продукты выбирают на проходящем в четверг в Вологде конкурсе "Золотой клевер", сообщил РИА Новости заместитель губернатора области Михаил Глазков.По его словам, оценивать качество молочных продуктов специально в Вологду приехали всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), шеф-повар и совладелец ресторана "Нормандия-Неман" Фабрис Лекуа (Франция), официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов и другие.В каждой номинации будет только один победитель и ему присвоят знак качества "Золотой клевер", которым продукт будет пользоваться в течении года."Жюри оценивает продукты анонимно. Возможно, этот конкурс поможет им открыть для себя новые молочные продукты и поэкспериментировать их применение на кухне. Названия лучших продуктов озвучит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в рамках II Всероссийского молочного форума, который откроется в Вологде завтра", — отметил Глазков.
вологодская область
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151082/47/1510824785_261:0:2992:2048_1920x0_80_0_0_add50fabb5824ceb619e5ebec811a9af.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, вологодская область
Общество, Вологодская область
ВОЛОГДА, 29 ноя — РИА Новости, Виктория Смирнова. Лучшие региональные молочные продукты выбирают на проходящем в четверг в Вологде конкурсе "Золотой клевер", сообщил РИА Новости заместитель губернатора области Михаил Глазков.
По его словам, оценивать качество молочных продуктов специально в Вологду приехали всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: вице-президент гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар, известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), шеф-повар и совладелец ресторана "Нормандия-Неман" Фабрис Лекуа (Франция), официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов и другие.
В каждой номинации будет только один победитель и ему присвоят знак качества "Золотой клевер", которым продукт будет пользоваться в течении года.
"Жюри оценивает продукты анонимно. Возможно, этот конкурс поможет им открыть для себя новые молочные продукты и поэкспериментировать их применение на кухне. Названия лучших продуктов озвучит губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в рамках II Всероссийского молочного форума, который откроется в Вологде завтра", — отметил Глазков.