Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп высказался об инциденте в Керченском проливе

© AFP 2019 / Saul LoebПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
МОСКВА, 27 ноя – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что ему не нравится то, что происходит между Россией и Украиной.
Малый бронированный артиллерийский катер Никополь и рейдовый буксир Яны Капу ВМС Украины, задержанные пограничной службой РФ за нарушение государственной границы России, в порту Керчи. 26 ноября 2018
"Россия снова напала!" Кому выгодно военное положение на Украине
Также Трамп выразил надежду, что этот инцидент можно урегулировать.

Провокация в Черном море

В воскресенье три корабля укранских ВМС нарушили российскую государственную границу. Суда не реагировали на законные требования российских военных кораблей и катеров немедленно остановиться.
В итоге украинские корабли, допускавшие опасные маневры, были задержаны. При этом открывался огонь, три украинских военных получили легкие ранения, им оказана медпомощь, их жизнь вне опасности.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал произошедшее "очень опасной провокацией", требующей "серьезного разбирательства".
Возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения госграницы.
В понедельник Украина ввела военное положение сроком на 30 дней.
Топор войны
Топор войны
Популярные комментарии
Не нравится ему, лицемерие зашкаливает. Ты либо уйми своего свинорылого бульдога, или сознайся что ты не полноценный президент и не можешь решать такие вопросы.
27 ноября 2018, 05:53
Заработался бедняга. Аж до кровавых мозолей. Хотя, есть подозрение, что Петруха уже всем изрядно поднадоел. Иначе воплей было бы всем Европейским хором. Петька зарвался. Становится ясно, чо их вояки сдали врагу военные корабли без боя и в целости-сохранности, не опасаясь обвинения в госизмене. Выполняли задание хохлородины. Ой, Петрушка! Сменят тебя на посту, и сидеть тебе на незалежной киче за такие закидоны. Одно дело очаг конфронтации поддерживать. Это всем выгодно. А другое дело на стрельбу в Европе нарваться. "Партнеры" могут и не понять... Да и местные бандеровцы тоже не оценят итоги эпического сражения.
27 ноября 2018, 06:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала