Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Третью тяжелую ракету "Ангара" запустят в 2020 году, заявил Рогозин

© Пресс-служба МО РФ / Перейти в фотобанкПервый пуск ракеты тяжелого класса "Ангара-А5". Архивное фото
Первый пуск ракеты тяжелого класса Ангара-А5. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Третий пуск тяжелой ракеты "Ангара" запланирован на 2020 год, заявил журналистам в понедельник гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
"В 2019 году мы летим "Ангарой", в 2020 году летим "Ангарой", — сказал Рогозин в ходе пресс-конференции в медиа-центре МИА "Россия сегодня".
Глава "Роскосмоса" не уточнил, с какого космодрома будет проведен пуск, но сейчас стартовый стол под ракеты "Ангара" есть только на Плесецке. Инфраструктуру под эти ракеты на космодроме Восточный построят к 2023 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Великобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дниРоссиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорироватьКорабль "Прогресс" с грузами для МКС вывели на орбитуНазваны пять специй, предотвращающих ракВрач рассказал, что новый штамм COVID-19 "легче не будет"Украшенная хохломой ракета "Союз" стартовала с БайконураЭксперт посоветовал, на чем сэкономить, чтобы скопить на ипотеку в МосквеВ Роспотребнадзоре рассказали, кто чаще всего болеет COVID-19В Нидерландах расследуют 33 смерти после покупки "порошка для суицида"