Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Названа лучшая страна Африки для сафари

© РИА Новости / Файед Эль-Гезири / Перейти в фотобанкСлон в национальном заповеднике "Масаи-Мара" в Кении. Архивное фото
Слон в национальном заповеднике Масаи-Мара в Кении. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. В 2018 году Ботсвана названа лучшей африканской страной для сафари. Это решение было принято после тщательного анализа 3000 экспертных обзоров о путешествиях по континенту, сообщает Travel Daily News.
Водопад Сельяландсфосс в Исландии. Архивное фото
Названы самые безопасные для туристов страны
Ботсване впервые присвоен этот титул. Эксперты отметили уникальную природу страны и ее достопримечательности, в частности, пустыню Калахари.
По мнению экспертов, в рейтинге лучших стран для сафари-туров Танзания лишь немного уступила Ботсване. Третье место в списке они отдели Зимбабве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСША разрешили странам Балтии поставить на Украину Javellin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"Рогозин пошутил о планах Украины построить космодромУкраина шокирована выступлением Байдена, считает экспертБелый дом не исключил использование любых из озвученных мер против РоссииПостпред не увидел смысла в продолжении разговора России и НАТОПостпред посоветовал ЕС накопить политической воли для разговора с РоссиейПарламент Австрии поддержал введение обязательной вакцинации от COVID-19Россия надеется получить от Блинкена ответ на предложения, заявил постпред"Оппозиционная платформа" отреагировала на санкции США против депутатовСоветник Байдена обсудил помощь Украине с "бухарестской девяткой"Россия и Китай заблокировали введение санкций против лиц, связанных с КНДРГенсек НАТО пригрозил России "высокой ценой" в случае эскалации на УкраинеПолиция Киева не нашла взрывчатку в Офисе Зеленского