Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат предложил заменить тело Ленина в Мавзолее копией

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкУчастники церемонии возложения цветов к мавзолею В.И. Ленина на Красной площади в МосквеУчастники церемонии возложения цветов к мавзолею В.И. Ленина на Красной площади в Москве
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров предложил создать специальную комиссию для решения вопроса о перезахоронении тела Владимира Ленина. Об этом сообщает RT со ссылкой на соответствующее обращение в правительство.
Наталья Поклонская на презентации своей книги Преданность Вере и Отечеству в магазине Библио-Глобус в Москве. 8 февраля 2018
Поклонская рассказала, когда захоронят тело Ленина
"К положительным последствиям этого шага можно отнести значительную бюджетную экономию, которая образуется от завершения проведения дорогостоящих процедур по поддержанию тела Владимира Ленина в текущем состоянии", — подчеркнул он.
Вопрос захоронения основателя Советского государства обсуждается в российском обществе уже много лет. Очередной виток дискуссии пришелся на 2017 год — столетнюю годовщину Октябрьской революции.
В конце апреля представители ЛДПР и "Единой России" внесли в Госдуму законопроект о захоронении тела Ленина, однако позже единороссы отозвали свои подписи. По данным ВЦИОМ, более 60% россиян считают, что Ленина необходимо захоронить, причем половина из них полагает, что это нужно сделать немедленно, а другая половина предлагает подождать какое-то время.
Оценить 154
Лучшие комментарии
Предлагаю подобных депутатов заменить их копиями -вот уж будет экономия!
Сергей Муратов14 ноября, 09:51
Совершенно верно! Замена даже одного депутата на резиновую копию принесет куда большую экономию, чем захоронение Ленина, и замена в мавзолее его тела копией. А уж если всех депутатов заменить копиями, то какая экономия будет. И еще, совет таким депутатам... Не вы его(Ленина) туда положили, не вам и убирать его оттуда). Лично у меня и моих знакомых никто не спрашивал мнение. Да и у большинства не спрашивали.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала