Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали ситуацию с ценами на топливо

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал ситуацию вокруг соглашения о заморозке цен на топливо рабочей. Так он ответил на вопрос журналистов о том, что некоторые владельцы независимых АЗС недовольны параметрами этого документа.
Автозаправочная станция
Аналитик: отказ от скидок на топливо – это не "скрытая наценка"Нефтекомпании ввели скрытые наценки на топливо для корпоративных клиентов, сообщили СМИ со ссылкой на источники. В ситуации разбирался в эфире радио Sputnik аналитик Алексей Калачев.
"Вы знаете, что концептуально ситуация была вчера обозначена на встрече президента с правительством, был доклад вице-премьера Козака <…>. Все остальное — это рабочие моменты. Безусловно, ситуация гибкая, и, конечно, мы не сомневаемся, что правительство так или иначе будет на это реагировать", — сказал пресс-секретарь.
Накануне вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что все российские нефтяные компании подписали соглашение о заморозке цен на нефтепродукты. Согласно этому документу, который будет действовать до 31 марта, до конца года цены должны сохраниться на уровне конца мая — начала июня, а затем их плавно переиндексируют с учетом годовой инфляции в 4-4,6 процента. При этом, в частности, зимнее дизельное топливо будет стоит дороже летнего на два рубля за литр.
 
Популярные комментарии
НОРМАЛЬНЫЙ хозяин сначала обеспечивает СВОЮ семью, а уж потом продаёт ИЗЛИШКИ на сторону!!! Или у нас нет ХОЗЯИНА, или россияне - не ЕГО семья...
13 ноября 2018, 16:18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала