Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Австрии надеется, что отношения с Россией не пострадают

Читать ria.ru в
ВЕНА, 13 ноя – РИА Новости. МВД Австрии надеется, что сотрудничество с Россией не пострадает из-за дела о предполагаемой разведдеятельности в пользу России, заявил РИА Новости генеральный секретарь министерства Петер Гольдгрубер.
Австрийские полицейские
Мнение: "шпионский скандал" в Вене – символический персональный "ответ"Сообщение об отставном офицере, подозреваемом в разведдеятельности в пользу РФ, Австрия могла получить от спецслужб Британии, сообщают СМИ. Эксперт Дмитрий Офицеров-Бельский в эфире радио Sputnik прокомментировал это сообщение.
"Я надеюсь и ожидаю, что они быстро будут работать и сделают все для того, чтобы многочисленные области нашего сотрудничества не пострадали и мы имели основу для хорошего сотрудничества в будущем", — сказал Гольдгрубер.
По его словам, нужно сообща позаботиться о том, чтобы быстро внести ясность. "Чем быстрее мы все проясним, тем лучше для продолжения нашего сотрудничества", — добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома Куру