Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблем в повестке отношений с США становится больше, заявил Песков

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки. Архивное фото
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки. Архивное фото
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Количество проблем в повестке двусторонних отношений России и США с каждым днем становится больше, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Президент РФ Владимир Путин и другие главы государств и правительств во время рабочего завтрака от имени президента Франции Эммануэля Макрона. 11 ноября 2018
Путину и Трампу не дали сесть рядом в Елисейском дворце, сообщил источникДвух лидеров в последний момент рассадили друг от друга на рабочем завтраке. Ранее Париж настаивал на том, чтобы президенты России и США не проводили переговоры в рамках визита.
В интервью для программы "Москва.Кремль.Путин" на телеканале Россия-1 в воскресенье пресс-секретарь главы государства сообщил, что "железобетонных" договоренностей по встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на предстоящем саммите G20 в Аргентине пока нет.
"Тем не менее, все равно с каждым новым днем количество проблем на повестке дня двусторонних отношений меньше не становится. Я бы сказал, что их становится, наверное, больше", — сказал Песков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала