Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров назвал давление на систему SWIFT недопустимым

МАДРИД, 6 ноя — РИА Новости. Давление на систему SWIFT недопустимо, Москва рассчитывает на согласование участниками Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе механизма взаимодействия с Ираном в обход санкций США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Башня Азади в Тегеране. Архивное фото
В иранском ЦБ заявили, что предусмотрели альтернативы SWIFT, сообщили СМИ
"Вы видите, как неприемлемыми методами уже оказано давление на операторов системы SWIFT. Но эксперты активно занимаются этим вопросом, и есть у них достаточно устойчивое понимание, что это возможно и что такие меры будут найдены", — сказал Лавров.
Оценить 33
Лучшие комментарии
ЁДЁлкин Дрын6 ноября 2018, 16:05
Забавный такой. Учитесь, вон, у папуасов венесуельских, криптопетро и лови их. Целую кодлу в БРИКС собрали, а как найти кодера и замутить крипту, так сразу "куда лошадь запрягать"
Mikehebam6 ноября 2018, 16:20
Допустимо, недопустимо...одни слова! Нельзя, чтобы была одна система расчётов! А что если с ней что-то случится? Нужно создать независимую ни от кого систему, чтобы никто не мог на неё воздействовать, кроме международной организации и любая попытка нажать на расчетную систему должна караться отключением страны попытавшейся надавить, как сегодня Штаты угрожают санкциями чиновникам swift, если они будут сопротивляться указаниям от Минфина США.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала