Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дело шито белыми нитками". Акция в поддержку Кирилла Вышинского

Журналисты провели в Москве акцию солидарности с руководителем портала РИА Новости Украина Кириллом Вышинским. Кадры манифестации — в подборке Ria.ru.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкК зданию посольства Украины пришли известные журналисты, депутаты Госдумы, правозащитники, друзья и коллеги Вышинского.
Акция в поддержку Кирилла Вышинского у посольства Украины
1 из 12
К зданию посольства Украины пришли известные журналисты, депутаты Госдумы, правозащитники, друзья и коллеги Вышинского.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ манифестации приняли участие около ста человек.
Плакат с портретом руководителя портала РИА Новости – Украина Кирилла Вышинского на акции солидарности у посольства Украины в Москве
2 из 12
В манифестации приняли участие около ста человек.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАкция проходила под девизом "Дело шито белыми нитками".
Женщины на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским,  задержанным в мае 2018 года в Киеве, у посольства Украины в Москве
3 из 12
Акция проходила под девизом "Дело шито белыми нитками".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОрганизаторы приурочили акцию к Международному дню прекращения безнаказанности за преступления против журналистов.
Акция в поддержку Кирилла Вышинского у посольства Украины
4 из 12
Организаторы приурочили акцию к Международному дню прекращения безнаказанности за преступления против журналистов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЭтот день учредили в 2013 году резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН. Документ осуждает любые нападения и акты насилия в отношении сотрудников СМИ.
Акция в поддержку Кирилла Вышинского у посольства Украины
5 из 12
Этот день учредили в 2013 году резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН. Документ осуждает любые нападения и акты насилия в отношении сотрудников СМИ.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУчастники акции скандировали "Волю Кириллу Вышинскому!" и держали портреты Кирилла с таким же хэштегом — #ВолюВышинскому.
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским, задержанным в мае 2018 года в Киеве, у посольства Украины в Москве
6 из 12
Участники акции скандировали "Волю Кириллу Вышинскому!" и держали портреты Кирилла с таким же хэштегом — #ВолюВышинскому.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ руках у собравшихся были катушки белых ниток.
Акция в поддержку Кирилла Вышинского у посольства Украины
7 из 12
В руках у собравшихся были катушки белых ниток.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИз посольства Украины к манифестантам никто не вышел.
Участники на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским у посольства Украины
8 из 12
Из посольства Украины к манифестантам никто не вышел.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским.
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским у посольства Украины
9 из 12
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКирилла Вышинского задержали в Киеве 15 мая. Почти полгода он находится за решеткой по надуманному обвинению в госизмене.
Катушки с белыми нитками на акции солидарности с руководителем портала РИА Новости – Украина Кириллом Вышинским у посольства Украины в Москве
10 из 12
Кирилла Вышинского задержали в Киеве 15 мая. Почти полгода он находится за решеткой по надуманному обвинению в госизмене.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРуководителю портала РИА Новости Украина грозит до 15 лет лишения свободы.
Участники акции в поддержку руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского у дома приемов МИД России в Москве. 2 ноября 2018
11 из 12
Руководителю портала РИА Новости Украина грозит до 15 лет лишения свободы.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЕще одну акцию в поддержку Вышинского активисты провели у дома приемов МИД России.
Участники акции в поддержку руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского у дома приемов МИД России в Москве
12 из 12
Еще одну акцию в поддержку Вышинского активисты провели у дома приемов МИД России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала