Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ИноСМИ. Серьезно
Новости России глазами иностранных СМИ. Главный редактор ИноСМИ Алексей Дубосарский и его соведущие о том, что беспокоит иностранную прессу в России.

Женюсь на русской красавице. Как китайцы ищут семейное счастье в России?

Женюсь на русской красавице. Как китайцы ищут семейное счастье в России?
2 ноября 2018, 12:00
Читать ria.ru в
Возможен ли счастливый брак между русской девушкой и китайцем? Почему китайцы считают, что русские девушки стареют и толстеют быстрее других? Что пишут об этом китайские СМИ? Выясняем вместе с заместителем главного редактора Яной Наумовой и её коллегами Софьей Рагозиной и Анастасией Наседкиной.
Последнее время поездки в Россию становятся все популярнее среди китайских туристов. В чем же истинная причина этого явления? Оказывается, больше всего их привлекают одинокие русские красавицы. Одним из "побочных эффектов" новой демографической политики ограничения рождаемости в Китае стал сильный гендерный дисбаланс: мужчин на 20-30 миллионов больше, чем женщин. Молодые китаянки стали выдвигать завышенные требования к своим избранникам, поэтому найти невесту в Поднебесной очень сложно. Считается, что русская невеста и китайский жених идеально подходят друг другу. Он хозяйственный, трудолюбивый, семьянин. Она красивая и заботливая. Главное – жениться на русской намного проще. Однако не все китайские женихи мечтают взять в жены русскую девушку. У некоторых из них сложилось мнение, что русские красавицы быстро превращаются в "толстых тетушек".
Правда ли, что в современном Китае настоящий бум на русских невест и возможен ли по-настоящему счастливый брак между русской красавицей и китайским принцем? А главное, что пишут об этом всём китайские СМИ? Выясняют заместитель главного редактора Яна Наумова и ее коллеги Софья Рагозина и Анастасия Наседкина.
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по пятницам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать TuneIn, Castbox и SoundStream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где подписаться на подкасты и получать их удобно и бесплатно
________
Музыка и монтаж Андрея Темнова
Помогите сделать подкасты РИА Новости ещё лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Подписывайтесь на наш канал в инстаграме @ria_podcasts
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала