Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков объяснил, почему Порошенко не попал в санкционный список

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Включить президента Украины Петра Порошенко в ответный санкционный список России было бы запредельным шагом, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Денежные купюры и монеты России и Украины
Депутат о мерах РФ против Украины: "Маски сорваны, другого варианта нет"Ответные санкции против Украины коснутся 360 компаний и более 50 физлиц, сообщает источник в правительстве России. Депутат Госдумы Александр Ющенко считает, что эти меры затронут в основном украинскую элиту. Такое мнение он выразил в эфире радио Sputnik.
"Традиционно президент не включается в санкционные списки, это уже, скажем так, какой-то запредельный шаг", — сказал Песков журналистам.
В четверг премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о мерах по реализации указа президента России "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".
Оценить 188
Лучшие комментарии
IIgor.Berdin1 ноября 2018, 13:36
Геннадий Булычев, Его введут в писок на след.день после того как он проиграет выборы.А Тимошенко,тем временем уже введена.
Виталий Солянкин1 ноября 2018, 15:04
Нужно было объявить, что он тайный агент Кремля, а агентов в санкционный список вносить не положено. И пусть потом он там на родине у себя отмывается, как сможет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала