Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Гуфа описал предполагаемого участника нападения на рэпера

Читать ria.ru в

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Причастный к нападению на рэпера Гуфа (Алексей Долматов) человек, предположительно, связан с крупным бизнесом и уже был участником инцидентов, связанных с насилием, рассказал РИА Новости адвокат рэпера Сергей Жорин.

DJ Smash. Архивное фото
Пермский суд увеличил срок экс-депутату, избившему DJ Smash

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы рассказал, что по факту нападения на Долматова проводится проверка.

Адвокат отметил, что сейчас он выясняет подробности произошедшего параллельно с расследованием полиции.

"Мы параллельно с полицией проводим свое расследование. И у нас уже есть информация о том, кто может быть причастен к нападению. Я сейчас не буду называть этого человека, но это достаточно известный, получивший скандальную известность человек… Он не связан с шоу-бизнесом, это крупный бизнес. Этот человек уже попадал в скандальные сводки, у него есть определенные наклонности к насильственным действиям", — заявил Жорин, отметив, что более подробную информацию он сможет раскрыть лишь после тщательной проверки данных.

Кроме того, адвокат рассказал подробности вечера, который закончился нападением на артиста.

Рэпер Гуф, архивное фото
Российскому рэперу Гуфу запретили въезд на УкраинуОрганизаторы концерта в Киеве подозревают, что очередного исполнителя из России посчитали угрозой нацбезопасности и не пустили в страну из-за посещения им Крыма в прошлом году.

"У Алексея было частное мероприятие в клубе "Бункер", все прошло нормально, это был день рождения одного молодого человека. Претензий к длительности или качеству выступления не было, наоборот, всем все понравилось, и несколько человек, которые присутствовали на этом мероприятии, предложили Алексею обсудить условия аналогичного выступления. Для обсуждения этого вопроса они пригласили его в отдельную комнату. На входе в эту комнату они выставили вооруженную охрану, никого не впускали не выпускали, в том числе и людей, которые были с Алексеем. Как только он зашел в эту комнату, ему стали наносить удары", — рассказал адвоката рэпера.

По его словам, в результате нападения Гуф получил сотрясение мозга, перелом двух ребер и, возможно, повреждения внутренних органов.

Комментарием полиции относительно личности подозреваемого РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Большинство госпитализированных с "Листвяжной" готовятся к выпискеПутин призвал защищать жизни и здоровье шахтеровПутин призвал выяснить все причины и обстоятельства ЧП на шахте в КузбассеРябков назвал сферы нормального диалога между Россией и СШАРашкин подал в суд на ГосдумуХасбулатов ответил на слова экс-помощника Горбачева о распаде СССРTwitter сообщил об удалении более 60 аккаунтов, "связанных с Россией"Лукашенко заявил о схватке за деньги Запада среди оппозиционеровЛавров на встрече с Блинкеном несколько раз назвал его "Тони"Путин назвал аварию на "Листвяжной" общей болью для Кузбасса и всей РоссииПопова призвала россиян провести новогодние праздники на свежем воздухеДепутаты Саратовской области поддержали законопроект о QR-кодахЛукашенко рассказал о "других мужьях" ТихановскойЛукашенко заявил о подготовке оппозицией новых акций протестаСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракВ МИД заявили о необходимости контакта Путина и Байдена в ближайшее времяВ ЕС заявили о готовности поддержать Украину в случае любой агрессииПостпред России шуткой отреагировал на выключившийся свет на переговорахВ Асбесте полиция пришла в гордуму для проверки QR-кодов у депутатовПопова рассказала об иммунной защите от омикрон-штамма