Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД ответили на слова Трампа о "желании" России получить от США помощь

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Россия не просит ни у кого экономической помощи, но и не отказывается от участия в совместных проектах, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя слова президента США Дональда Трампа.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп объяснил, почему не хотел бы боксерского поединка с ПутинымПрезидент США заявил, что если бы он провел боксерский поединок с российским коллегой Владимиром Путиным, его сочли бы слишком жестким.
Ранее Трамп заявил, что Россия якобы хочет получить экономическую помощь от США.

"Мы не просим ни у кого никакой экономической помощи, но если у кого-то есть желание участвовать (в совместных проектах), мы, что называется, welcome, мы будем всегда рады, мы всегда открыты. Существует огромное количество проектов, которые мы могли бы совместно с американцами осваивать", — сказал РИА Новости Чепа.

По мнению парламентария, Россия и США могут совместно сотрудничать в таких направлениях, как космос, Арктика и нефтепереработка.

Оценить 698
Лучшие комментарии
Вячеслав Лапин28 октября 2018, 15:40
Страна с самым большим госдолгом на планете хочет все навязывает свои интересы. Россия и США не могут совместно сотрудничать в таких направлениях, как космос, Арктика и нефтепереработка. Этим должна заниматься только Россия.
Жанна Соловьёва28 октября 2018, 16:23
США включают метод кнута и пряника. Не стоит поддаваться ни на один из них. Уже всё проходили. Думаю уроки выучили.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала