Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи погибших в керченском колледже получили выплаты

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 окт — РИА Новости. Все 20 семей погибших при взрыве и стрельбе в керченском политехническом колледже получили выплаты на общую сумму 39,5 миллионов рублей, сообщила в четверг пресс-служба министерства труда и соцзащиты республики Крым.

Военнослужащие у Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
Трагедия в Керчи: кто в ней виноват и кому она выгодна

Ранее 11 семей, чьи родные погибли в результате трагедии, получили из резервного фонда правительства России по одному миллиону рублей. Из республиканского бюджета 28 семьям пострадавших было выплачено по 500 тысяч рублей.

"Министерство труда и социальной защиты Республики Крым произвело выплаты 20 семьям погибших в результате трагических событий 17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже. Из средств резервных фондов правительства Российской Федерации и Совета министров Республики Крым выплаты проведены 20 семьям погибших на общую сумму 39,5 миллионов рублей и единовременного пособия на погребение на общую сумму 360 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Продолжаются выплаты единовременного пособия гражданам, получившим в результате трагедии вред здоровью, отметили в минтруде.

Сотрудники правоохранительных органов у здания Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошли взрыв и стрельба.
"Был жестоким": соседка стрелка из Керчи рассказала о его детстве

Студент четвертого курса Владислав Росляков 17 октября устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек. Было возбуждено уголовное дело по статье "теракт", позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа.

Керчь, мы с тобой: акции в память о погибших при нападении на колледж
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ Крыму после керченской трагедии объявили трехдневный траур.
Сотрудники правоохранительных органов у здания политехнического колледжа в Керчи
1 из 18
В Крыму после керченской трагедии объявили трехдневный траур.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАкции памяти проходят во многих городах России. Москвичи несут цветы к мемориальной тумбе с надписью "Керчь" на Аллее городов-героев в Александровском саду.
Люди возлагают цветы и ставят свечи на памятник городу-герою Керчи в Александровском саду в Москве в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
2 из 18
Акции памяти проходят во многих городах России. Москвичи несут цветы к мемориальной тумбе с надписью "Керчь" на Аллее городов-героев в Александровском саду.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкУ памятника городу-герою Керчи в Александровском саду люди оставляют зажженные свечи.
Цветы и свечи на памятнике городу-герою Керчи в Александровском саду в Москве в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
3 из 18
У памятника городу-герою Керчи в Александровском саду люди оставляют зажженные свечи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов возле памятника городу-герою Керчи в Александровском саду.
Председатель комитета Госдумы России по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов возлагает цветы на памятник городу-герою Керчи в Александровском саду в Москве в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
4 из 18
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов возле памятника городу-герою Керчи в Александровском саду.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПользователи социальных сетей публикуют фотографии горящих свечей и цветов, кадры с места происшествия и виды Керчи, подписывая их "Скорбим", "Соболезнуем", "Керчь 17.10.2018".
Люди возлагают цветы на памятник городу-герою Керчи в Александровском саду в Москве в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
5 из 18
Пользователи социальных сетей публикуют фотографии горящих свечей и цветов, кадры с места происшествия и виды Керчи, подписывая их "Скорбим", "Соболезнуем", "Керчь 17.10.2018".
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкФотографии сопровождаются хэштегами #керчьмыстобой, #керчьмырядом, #керчьмысвами, #скорбим, #страшнаятрагедия.
Девушка возлагает цветы на памятник городу-герою Керчи в Александровском саду в Москве в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
6 из 18
Фотографии сопровождаются хэштегами #керчьмыстобой, #керчьмырядом, #керчьмысвами, #скорбим, #страшнаятрагедия.
© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВ Санкт-Петербургском Доме национальностей открыли книгу соболезнований.
Мужчина оставляет запись в книге соболезнований в Санкт-Петербургском Доме национальностей в связи с происшествием в Керченском политехническом колледже
7 из 18
В Санкт-Петербургском Доме национальностей открыли книгу соболезнований.
© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкЖители Донецка в знак скорби возлагают цветы и ставят лампады к арт-объекту "Россия" на центральной площади города.
Цветы возле стелы Россия в сквере Первомайский в Донецке в знак траура по погибшим при взрыве в колледже в Керчи
8 из 18
Жители Донецка в знак скорби возлагают цветы и ставят лампады к арт-объекту "Россия" на центральной площади города.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ храмах Приморского края проходят панихиды по жертвам керченской трагедии.
Цветы у народного мемориала во Владивостоке в память о погибших в Керченском политехническом колледже, в котором произошли взрыв и стрельба
9 из 18
В храмах Приморского края проходят панихиды по жертвам керченской трагедии.
© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкВ Севастополе — трехдневный траур. "Нет слов, чтобы выразить ту боль и отчаяние, которые ощущаешь, когда происходят такие трагедии. Севастополь скорбит вместе с вами и сопереживает вашему горю", — соболезнует губернатор города Дмитрий Овсянников.
Жители Севастополя участвуют в акции памяти погибших при нападении на керченский колледж
10 из 18
В Севастополе — трехдневный траур. "Нет слов, чтобы выразить ту боль и отчаяние, которые ощущаешь, когда происходят такие трагедии. Севастополь скорбит вместе с вами и сопереживает вашему горю", — соболезнует губернатор города Дмитрий Овсянников.
© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкЖители Краснодара приносят цветы в память о погибших к собору Александра Невского.
Жители Краснодара участвуют в акции памяти о погибших при нападении на керченский колледж
11 из 18
Жители Краснодара приносят цветы в память о погибших к собору Александра Невского.
© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкЛампадки и цветы у импровизированного мемориала в Краснодаре в память о погибших при нападении на керченский колледж.
Лампадки и цветы у импровизированного мемориала в Краснодаре в память о погибших при нападении на керченский колледж
12 из 18
Лампадки и цветы у импровизированного мемориала в Краснодаре в память о погибших при нападении на керченский колледж.
© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСвященнослужитель читает молебен у импровизированного мемориала в Краснодаре.
Священнослужитель читает молебен у импровизированного мемориала в Краснодаре в память о погибших при нападении на керченский колледж
13 из 18
Священнослужитель читает молебен у импровизированного мемориала в Краснодаре.
14 из 18
Акция памяти в Краснодаре.
© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкВ городах Крыма оборудовали места, где можно возложить цветы и почтить память погибших при нападении на колледж.
Мужчина зажигает свечу у народного мемориала в Симферополе в память о погибших при нападении на керченский колледж
15 из 18
В городах Крыма оборудовали места, где можно возложить цветы и почтить память погибших при нападении на колледж.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ Керчи к специально оборудованному месту люди несут цветы, детские игрушки, зажигают лампады, а неподалеку от здания колледжа прошла панихида.
Женщина у народного мемориала на улице в Керчи, где в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба
16 из 18
В Керчи к специально оборудованному месту люди несут цветы, детские игрушки, зажигают лампады, а неподалеку от здания колледжа прошла панихида.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ Крыму планируют открыть благотворительный фонд для помощи семьям, чьи родные и близкие пострадали в результате трагедии.
Женщина со свечой на улице в Керчи, где в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба
17 из 18
В Крыму планируют открыть благотворительный фонд для помощи семьям, чьи родные и близкие пострадали в результате трагедии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗдание керченского политехнического колледжа, где произошли взрыв и стрельба.
Сотрудники правоохранительных органов у здания Керченского политехнического колледжа, в котором произошли взрыв и стрельба. 18 октября 2018
18 из 18
Здание керченского политехнического колледжа, где произошли взрыв и стрельба.
1 из 18
В Крыму после керченской трагедии объявили трехдневный траур.
2 из 18
Акции памяти проходят во многих городах России. Москвичи несут цветы к мемориальной тумбе с надписью "Керчь" на Аллее городов-героев в Александровском саду.
3 из 18
У памятника городу-герою Керчи в Александровском саду люди оставляют зажженные свечи.
4 из 18
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов возле памятника городу-герою Керчи в Александровском саду.
5 из 18
Пользователи социальных сетей публикуют фотографии горящих свечей и цветов, кадры с места происшествия и виды Керчи, подписывая их "Скорбим", "Соболезнуем", "Керчь 17.10.2018".
6 из 18
Фотографии сопровождаются хэштегами #керчьмыстобой, #керчьмырядом, #керчьмысвами, #скорбим, #страшнаятрагедия.
7 из 18
В Санкт-Петербургском Доме национальностей открыли книгу соболезнований.
8 из 18
Жители Донецка в знак скорби возлагают цветы и ставят лампады к арт-объекту "Россия" на центральной площади города.
9 из 18
В храмах Приморского края проходят панихиды по жертвам керченской трагедии.
10 из 18
В Севастополе — трехдневный траур. "Нет слов, чтобы выразить ту боль и отчаяние, которые ощущаешь, когда происходят такие трагедии. Севастополь скорбит вместе с вами и сопереживает вашему горю", — соболезнует губернатор города Дмитрий Овсянников.
11 из 18
Жители Краснодара приносят цветы в память о погибших к собору Александра Невского.
12 из 18
Лампадки и цветы у импровизированного мемориала в Краснодаре в память о погибших при нападении на керченский колледж.
13 из 18
Священнослужитель читает молебен у импровизированного мемориала в Краснодаре.
14 из 18
Акция памяти в Краснодаре.
15 из 18
В городах Крыма оборудовали места, где можно возложить цветы и почтить память погибших при нападении на колледж.
16 из 18
В Керчи к специально оборудованному месту люди несут цветы, детские игрушки, зажигают лампады, а неподалеку от здания колледжа прошла панихида.
17 из 18
В Крыму планируют открыть благотворительный фонд для помощи семьям, чьи родные и близкие пострадали в результате трагедии.
18 из 18
Здание керченского политехнического колледжа, где произошли взрыв и стрельба.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала