Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Влюбиться в Марокко с первого взгляда. Цвет путешествия - синий

 

Изумительный климат, древняя культура, самобытная кухня, бескрайние пустынные пляжи, высокие волны, дивные водопады, одно из лучших SPA в мире и, конечно же, омолаживающее аргановое масло – все это о королевстве Марокко.

В этой стране, расположенной в Северной Африке, можно окунуться в глубокий и разнообразный мир востока, объединивший в себе вековые традиции, жаркий темперамент Черного континента и современные западные технологии. Туроператоры предлагают горящие туры в Марокко по самым привлекательным ценам. Разница во времени с Москвой —2 часа (зимой —3).

 

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкЖенщина на одной из улиц города. В северо-западной части Марокко на склонах Рифских гор расположился Шефшауэн – город с богатой историей, живописной природой и древней архитектурой.
Женщина на одной из улиц города Шефшауэн
1 из 15
Женщина на одной из улиц города. В северо-западной части Марокко на склонах Рифских гор расположился Шефшауэн – город с богатой историей, живописной природой и древней архитектурой.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкВид на здания города Шефшауэн. Город был основан в 1471 году. Ближе к концу столетия здесь обосновались изгнанные из Испании мусульмане и евреи.
Вид на здания города Шефшауэн
2 из 15
Вид на здания города Шефшауэн. Город был основан в 1471 году. Ближе к концу столетия здесь обосновались изгнанные из Испании мусульмане и евреи.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкТуристы фотографируются на одной из улиц города. Многие его здания окрашены в различные оттенки синего - от бледно-голубого до фиолетового.
Туристы фотографируются на одной из улиц города Шефшауэн
3 из 15
Туристы фотографируются на одной из улиц города. Многие его здания окрашены в различные оттенки синего - от бледно-голубого до фиолетового.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкЛюди в кафе на крыше одного из домов. Средневековый облик Шефшауэна хорошо сохранился: многие века город считался священным местом.
Люди в кафе на крыше одного из домов в городе Шефшауэн
4 из 15
Люди в кафе на крыше одного из домов. Средневековый облик Шефшауэна хорошо сохранился: многие века город считался священным местом.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкМужчина на одной из улиц города. Внешний облик города напоминает поселения Андалусии.
Мужчина на одной из улиц города Шефшауэн
5 из 15
Мужчина на одной из улиц города. Внешний облик города напоминает поселения Андалусии.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкТуристы фотографируются у входа в Музей средиземноморской культуры в Танжере. Танжер — крупный порт, в котором есть красивая гавань, пляж, древняя медина, Музей современного искусства и множество симпатичных ресторанов.
Туристы фотографируются у входа в Музей средиземноморской культуры в Танжере
6 из 15
Туристы фотографируются у входа в Музей средиземноморской культуры в Танжере. Танжер — крупный порт, в котором есть красивая гавань, пляж, древняя медина, Музей современного искусства и множество симпатичных ресторанов.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкЛюди на пляже в Танжере. Портовый город омывается одновременно водами Атлантического океана и Средиземного моря.
Люди на пляже в городе Танжер
7 из 15
Люди на пляже в Танжере. Портовый город омывается одновременно водами Атлантического океана и Средиземного моря.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкМужчина на одной из улиц Медины (Старого города). Медина в переводе с современного арабского означает просто «город».
Мужчина на одной из улиц Старого города в Танжере
8 из 15
Мужчина на одной из улиц Медины (Старого города). Медина в переводе с современного арабского означает просто «город».
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкВид на международный порт и портовую мечеть в Танжере. Она была построена недавно, но прекрасно вписалась в ансамбль морского порта.
Вид на международный порт и портовую мечеть в Танжере
9 из 15
Вид на международный порт и портовую мечеть в Танжере. Она была построена недавно, но прекрасно вписалась в ансамбль морского порта.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПоющие фонтаны на набережной в городе Танжер
Поющие фонтаны на набережной в городе Танжер
10 из 15
Поющие фонтаны на набережной в городе Танжер
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкМагазины на одной из улиц в городе Фес. Это старейший из четырех имперских городов Марокко, является всемирным наследием ЮНЕСКО.
Магазины на одной из улиц в городе Фес
11 из 15
Магазины на одной из улиц в городе Фес. Это старейший из четырех имперских городов Марокко, является всемирным наследием ЮНЕСКО.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкВид на здание мечети-университета Завия Сиди Ахмеда Тиджани в городе Фес.
Вид на здание мечети-университета Завия Сиди Ахмеда Тиджани в городе Фес
12 из 15
Вид на здание мечети-университета Завия Сиди Ахмеда Тиджани в городе Фес.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкЛампы Аладдина в магазине на одной из улиц в городе Фес.
Лампы Аладдина в магазине на одной из улиц в городе Фес
13 из 15
Лампы Аладдина в магазине на одной из улиц в городе Фес.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкКожевенное предприятие в городе Фес - подобных мастерских там много.
Кожевенное предприятие в городе Фес
14 из 15
Кожевенное предприятие в городе Фес - подобных мастерских там много.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкЖенщина идет по мосту в городе Фес. В этом городе есть возможность погрузиться в магрибское средневековье.
Женщина идет по мосту в городе Фес
15 из 15
Женщина идет по мосту в городе Фес. В этом городе есть возможность погрузиться в магрибское средневековье.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала