Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Отельеры объяснили, как поступают с буйными гостями

Читать ria.ru в

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

Пожилая женщина с велосипедом на мосту в центре Амстердама
Власти Амстердама могут запретить сдавать туристам квартиры в центре

Сервис бронирования жилья Tvil.ru провел опрос в соцсетях и выяснил, как владельцы жилья пытаются утихомирить буйных гостей.

Так, 60% процентов опрошенных сказали, что лучшим решением будет внести нарушителей в "черный" список и выселить их. 30% предложили незамедлительно вызвать полицию во избежание пагубных последствий. И лишь 5% миролюбиво ответили, что готовы присоединиться к чужому празднику жизни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Проект санкций США против России оскорбителен для крымчан, заявил эксперт В Мордовии полиция нашла мать брошенного на улице младенцаНа скоростной магистрали в Чехии столкнулись более 35 машинМантуров прокомментировал возможное ограничение поставок чипов в РоссиюРоссии важно сохранить статус мировой авиационной державы, заявил МишустинЭпидемиолог оценила шанс заразиться "омикроном" после "дельты" в 15-20%Эксперт назвал главную причину для санкций против "Северного потока — 2"Семья из России, пострадавшая в ДТП в Доминикане, вылетела домойВ Госдуме пообещали зеркальный ответ на принятие новых санкций СШАБывший генсек НАТО рассказал о "пугающей" шутке Путина про альянсЭкс-судью на Кубани обвинили в мошенничестве на 560 тысяч долларовМинздрав подготовил рекомендации контакт-центрам для пациентов с COVID-19В ФРГ обвинили папу Бенедикта XVI в бездействии из-за насилия в церквиРоссия готова к отражению военной угрозы НАТО в Арктике, заявил экспертРосийский внешний долг за год вырос на 11 миллиардов долларовBinance заявила о готовности к диалогу с ЦБ по регулированию криптовалютСиноптик предупредил о ненастном циклоне в МосквеВ Удмуртии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомДепутат объяснил, к чему могут привести новые санкции США против РоссииМеждународные резервы России обновили исторический максимум