Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп похвалил супругу за спокойствие во время ЧП на борту самолета

ВАШИНГТОН, 19 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп похвалил спокойствие своей супруги Меланьи во время задымления на борту самолета.

Первая леди США Меланья Трамп выходит из самолета. Архивное фото
"Запах гари и дым": самолет Мелании Трамп развернули из-за неисправности

"Вчера у них была проблема. Вы видели: пожар на борту самолета. И мне позвонили: Сэр, ваша жена в воздухе, на борту пожар. Я сказал: не говорите мне это, не говорите. И они быстро опустились. Отличные пилоты. И она молодец. Я спросил, когда узнал об этом: как она перенесла это? Испугалась? Нет, сэр. А что она делала? Она была так спокойна, что мы не могла поверить в это. У всех были полотенца с водой на лице, и я бы, наверное, тоже так сделал, а она просто сидела. Она такая. Она прекрасная первая леди", — сказал он в пятницу на митинге в Монтане.

Накануне сообщалось, что самолет с первой леди США Меланьей Трамп на борту был вынужден прервать полет и вернуться на авиабазу в Мэриленде из-за механической неполадки.

Примерно через 10 минут после взлета журналисты на борту увидели небольшое задымление и почувствовали запах гари. Впоследствии самолет приземлился на авиабазу Эндрюс в Мэриленде.

 

Рекомендуем
Появилось видео с вечеринки в бане, обернувшейся гибелью гостей
Появилось видео с вечеринки в бане, обернувшейся гибелью гостей
Начинать день не с привычной чашки кофе, а с купания в бассейне на высоте 50 этажей может владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской
СМИ сообщили о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала