Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознаны все жертвы трагедии в Керчи

© РИА Новости / Мария Крицкая / Перейти в фотобанкУ Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
У Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
Установлены личности 20 погибших в ЧП в городском колледже, сообщил заместитель главы керченской администрации Дилявер Мельгазиев.

КЕРЧЬ, 18 окт – РИА Новости. Все жертвы стрельбы и взрыва в колледже в Керчи опознаны, сообщил РИА Новости заместитель главы городской администрации Дилявер Мельгазиев.

Момент нападения на керченский колледж
Нападение на керченский колледж попало на видео
"Все тела 20 погибших опознаны", — сказал Мельгазиев.

Он уточнил, что среди жертв были 15 студентов и пять работников учебного заведения. При этом шесть учащихся были несовершеннолетними.

Трагедия в Керчи

У Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
В Керчи провели обыски у родителей совершившего взрыв студента
Днем в среду в керченском колледже взорвалась самодельная бомба. В связи с инцидентом сначала возбудили уголовное дело о теракте, однако после выяснения обстоятельств стало известно, что молодой человек устроил в учебном заведении стрельбу, в связи с чем уголовное дело переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц.

Трагедия привела к гибели 20 человек. В СК отметили, что все они скончались от огнестрельных ранений. Помимо этого, несколько десятков человек пострадали, 37 из них потребовалась госпитализация. Несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

Личность стрелка

Владислав Росляков был зачислен в коледж с первого сентября 2015 года на специальность "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий". Обучение проходило на бюджетной основе на базе основного общего образования.

У Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошел взрыв
Омбудсмен заявил, что источник агрессии стрелявшего будут искать в семье
По словам главы Крыма Сергея Аксенова, стрелок во время учебы получал стипендию, ранее никогда не проявлял агрессию и не попадал в полицию.

Как сообщил источник РИА Новости в крымских экстренных службах, месяц назад Росляков получил разрешение на хранение оружия. До этого у него дома проводили проверку на наличие необходимого места для хранения оружия и никаких нарушений не выявили. Лицензия на оружие, в частности, свидетельствует о том, что стрелок прошел все медкомиссии, включая проверку у психиатра.

Подробности о нападении в керченском колледже читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Теракт в Керчи
Взрыв и стрельба в КерчиВзрыв прогремел в Керченском политехническом колледже. Начиненное металлическими предметами взрывное устройство было установлено в столовой. Следствие квалифицировало случившееся как убийство двух и более лиц общеопасным способом. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Такая хрень будет периодически продолжаться потому, что молодёжь предоставлена сама себе. Занятость их менеджерами, барменами, официантами и продажниками за копейки их зашкаливает. Квартиры покупать и снимать большинству не на что. Полуголодное существование по всей стране и предоставлены сами себе. Работают либо Москве, Питере, Новосибирске...больше работы не найти в глобальном понимании. Молодым семьям квартиры не купить, в лучшем случае только снимать. Программа молодая семья фуфло, попробуй у чиновников добейся, чтобы тебя включили. Детей, в таких условиях заводить не хотят. Деньги,ма вернее их отсутствие, рулят умами и ведут к вот таким трагедиям. Если коротко, вывод: нашей стране и её обитателям всякие демократии, рынки, капитализмы и прочее - противопоказаны. С нашим менталитетом, казнокрадством и ленью нужен как минимум социализм. Только социализм не с проворовавшейся верхушкой. Хотя воровали и будут воровать. Менталитет такой. А с сегодняшним положением дел в целом и положением молодого поколения в часности: с их тупыми соцсетями, завистью к друг другу и просто подросковым невежеством дальше будет только хуже. Если не начать вплотную заниматься молодыми. Глобально у них нет перспектив. Только не смотрите ящик, там все красиво. И даже медицина. Вот собственно.
18 октября 2018, 06:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала