Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяхар объявил о решении снять кандидатуру с выборов главы Хакасии‍

Читать ria.ru в
Он также намерен отозвать иск в Верховный суд республики о снятии с выборов кандидата от КПРФ Валентина Коновалова из-за неправильной агитации.

КРАСНОЯРСК, 15 окт — РИА Новости. Представитель Партии роста Александр Мяхар снял кандидатуру с выборов главы Хакасии.

Урны для голосования на выборах. Архивное фото
Кремль не считает возможным вмешиваться в ситуацию с выборами в Хакасии
Он также намерен отозвать иск в Верховный суд республики к своему сопернику от КПРФ Валентину Коновалову из-за неправильной агитации.

Кроме того, Мяхар призвал Коновалова отказаться от участия в выборах.

По его мнению, снятие всех кандидатов и перенос голосования будет разумным решением и предоставит людям возможность сделать разумный выбор.

В первом туре выборов 9 сентября участвовали действующий глава Хакасии Виктор Зимин (получил 32,42%), Валентин Коновалов от КПРФ (44,81%), Андрей Филягин от СР (11,23%) и Александр Мяхар от Партии роста (6,61%). Позже Зимин отказался от борьбы. Почти сразу стало известно, что и Филягин снял свою кандидатуру.

Второй тур назначили на 21 октября, в нем должны были принять участие Коновалов и Мяхар.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожоги