Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве радикалы разгромили офис Медведчука

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУчастники марша националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии* в Киеве. 14 октября 2018
Участники марша националистов по случаю 76-летия создания Украинской повстанческой армии* в Киеве. 14 октября 2018
Нападавшие разбили окна в предполагаемом помещении движения "Украинский выбор — Право народа" и забросили внутрь дымовые шашки.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Представители радикальных националистических организаций устроили погром в офисе лидера общественного движения "Украинский выбор — Право народа", представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктора Медведчука.

Глава Национального антикоррупционного бюро Виталий Шабунин во время митинга у здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Киеве. 17 июля 2018
Линчевания и бои зеленкой в Киеве: почему виноваты мы
По информации издания "Левый берег", радикалы напали на офис на улице Липинского. Однако сайт "Украинского выбора" сообщает, что основное помещение движения находится на улице Большая Васильковская.
Издание также отмечает, что нападавшие бросили внутрь помещения файеры.

В полиции рассказали, что начали следственные действия в предполагаемом офисе Медведчука. Как подчеркнули в правоохранительных органах, в дежурную часть поступило сообщение, что неизвестные в масках бьют окна и делают надписи на здании на улице Ивана Франко. Полицейские направились на место предполагаемого инцидента, однако на момент прибытия правоохранителей нарушители скрылись.

Участники марша по случаю 75-й годовщины создания Украинской повстанческой армии* в Киеве, Украина. 14 октября 2017
В Европу – но по пути УПА*. У Украины обострилась "историческая шизофрения"Предатели, перешедшие на сторону Гитлера, были везде. И в СССР тоже. Но в памяти людей и в России, и в Европе они так и остались предателями. А в головах украинцев происходит что-то совершенно невообразимое.
В полиции рассказали, что обнаружили надписи на фасаде, а также поврежденные окна. По словам охранников, участники погромов, вероятно, бросили в здание дымовые шашки.
В правоохранительных органах отметили, что также намерены изучить записи в интернете, на которых зафиксированы соответствующие события.

Марш националистов

В воскресенье в центре Киева в день 76-летия создания Украинской повстанческой армии* прошел марш националистов.

Участники мероприятия вышли на улицы под лозунгом "Вернем Украину украинцам".

Участник марша по случаю годовщины образования Украинской повстанческой армии (УПА, экстремистская организация, запрещена в России) в Киеве
Единственная страна Европы, где можно хвалить Гитлера
По данным полиции города, в марше приняли участие около 15 тысяч человек. Многие из них жгли файеры и дымовые шашки, а также выкрикивали националистические слоганы.

Участники марша держали в руках флаги Украины, "Правого сектора"* и других экстремистских организаций.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в России.

Популярные комментарии
Сьёмки нового фильма Восстание на планете обезьян
15 октября 2018, 00:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала