Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу "кровавыми соплями" и выгнал из студии

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Ведущий передачи "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии гостя программы писателя Александра Никонова, который раскритиковал его мать. Видеозапись ток-шоу опубликована на YouTube.

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин
Телеведущий Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта
Участники передачи обсуждали деятельность добровольных народных дружин (ДНД) в СССР. Норкин, в частности, рассказал, как его родители были дружинниками.

"Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" — сказал на это Никонов.

В ответ ведущий программы попросил не трогать его родителей и заявил, что "еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться", после чего выгнал писателя из зала, попутно назвав его "скотиной".

Однако вскоре Никонов вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.

В сентябре Норкин во время своей программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал.

Оценить 1597
Лучшие комментарии
lladara12 октября, 04:39
И правильно выгнал! Надо знать меру уметь выражать свои мысли не оскорбляя собеседников и вообще весь русский народ! Одно дело сказать "не хочу быть русским, не люблю русский народ...", а другое "мне стыдно, что я русский, не хочу жить в отсталой рашке". Одно дело сказать, что Россия отстает по многим вопросам от западных стран, другое, что "эта отсталая страна ватников и быдла..." и т.д. Одно дело сказать на своем примере, что "мои родители очень хорошо/плохо относились к...", другое "спросите ваших родителей, как их заставили так хорошо/плохо...". Одно дело сказать "мои дети интересуются...", другое ответить на это, что "ваши дети должны уроки учить, а не интересоваться...". Это разные уровни дискуссии. Точнее, можно дискутировать, обсуждать, а можно хамить и осуждать. Нам на ТВ нужна дискуссия, а не коммунальная свара.
mark.morozov.69, но он же не говорил, что их надо оскорблять. За своих родителей я бы тоже кому угодно башку снёс!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала