Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале местный житель нашел на помойке секретные документы МВД

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Житель города Асбест Свердловской области нашел на помойке архивы местного отделения полиции. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети "Одноклассники", приложив фото документов.

"Выкидывая мусор на помойку, обнаружил рядом с контейнерами какие-то папки. Внимания бы не обратил, но в глаза кинулось, что в правом верхнем углу у некоторых — стоит гриф "секретно". Заинтересовался, поднял, начал листать — действительно секретные документы нашей асбестовской полиции, есть старые (но гриф не погашен), есть посвежее", — написал пользователь Митя Гилязов.

В числе найденных документов оказались персональные данные сотрудников, оперативные данные, различные приказы, информация по уголовным делам. Некоторые материалы были помечены грифом "секретно".

Евро. Архивное фото
Во Франкфурте мужчина нашел на помойке восемь миллионов фальшивых евро
Гилязов попытался связаться с начальником местного отделения полиция, однако тот к телефону не подошел.

Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых, в ведомстве уже знают о находке, ведется детальное разбирательство.

По одной из версий, это могла быть провокация, устроенная одним из ранее уволенных сотрудников.

Популярные комментарии
Ваше Благородие, еще гениальней может и естественнее только "хохол продал"... Ибо на Украине продали все что смогли, даже достоинство, совесть и честь. А вы главное кружевное приобретение независимости носите?
1 октября 2018, 05:57
Микола, ничего журналисты не узнали, элементарный фейк. Есть в криминалистике правило, преступление совершает тот, кому это выгодно. Кому была выгодна эта возня? Ну кому угодно только не Путину. Я тебе уже писал, у спецслужб есть множество средств, как ликвидировать неугодного человека, напомнить как убрали Бандеру? Так то было при царе горохе. Прогресс на месте не стоит. Использовать для ликвидации Боевое Отравляющее вещество мог или идиот, или провокатор. Но в любом случае там отравился бы и сам отравитель, и ещё с полквартала. Это тебе не слезоточивый газ в баллончике. Новичок специально и разрабатывался для МАССОВОГО уничтожения людей. Массового, понимаешь?
1 октября 2018, 08:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала