Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Линдси Лохан ударили "беженцы", которых она обвинила в продаже детей

© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionАмериканская актриса Линдси Лохан
Американская актриса Линдси Лохан

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Американская актриса Линдси Лохан получила пощечину, предположительно, от беженки из Сирии, сообщает TMZ.

По данным издания, инцидент произошел в Москве. Актриса, которая вела прямой эфир в Instagram, увидела мужчину и женщину с двумя детьми и почему-то решила, что это сирийцы, которые хотят продать своих сыновей.

Она вышла из автомобиля, подошла к ним и некоторое время пообщалась. Затем сказала на арабском: "Вы разрушаете арабскую культуру". В ответ женщина ударила ее по лицу. Видео оканчивается тем, что Лохан в слезах признается, что всего лишь пыталась спасти мальчиков.

В настоящее время видео удалено. Почему TMZ сообщает, что инцидент произошел в Москве, неизвестно. В ролике видны автомобили с европейскими номерами, к тому же, судя по соцсетям актрисы, недавно она была в Париже.  

Популярные комментарии
Представьте, сидит семья на лавочке, никого не трогает, подходит неадекватная дурра (возможно под кайфом), включает видеозапись для пиара на телефоне и начинает напрашиваться получить по морде, весь пиар рассчитан именно получить оплеуху, на остальное ей глубоко наплевать.
30 сентября 2018, 10:14
Как что, сразу Москва! :))) Землетрясение в Индонезии члучайно не из-за того, что в России слишком сильно топают? А цунами не с Москва-реки пришло? Совсем помешались!
30 сентября 2018, 10:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала