Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронежский губернатор объяснил выплату заместителю 23 окладов

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что "нет ничего незаконного" в том, что его заместитель Юрий Агибалов получил "золотой парашют" в размере 23 должностных окладов, после чего вернулся на ту же должность. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Александр Гусев. Архивное фото
Биография Александра Гусева
"Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?" — заявил Гусев.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Агибалов, уволенный с должности врио вице-губернатора Воронежской области, получил несколько сот тысяч рублей в качестве "выходного пособия", а также доплаты к страховой пенсии в размере 75 процентов от среднего заработка.

Вскоре после этого он вновь устроился на должность вице-губернатора с получением ежемесячного трехкратного поощрения к окладу.

Александр Гусев пообещал дать развернутый комментарий 1 октября, когда получит необходимые документы.

Популярные комментарии
От безделья только и думают каким образом наворовать, придумывают всякие схемы. Вот и живём в такой стране, все им сходить с рук.
29 сентября 2018, 15:59
Ищут юридическую возможность получить (хапнуть) еще и еще. Это при их то заработках... Если уволился, то почему действующий губернатор вместо того, что бы спросить: А что ты крутишься взад вперед? - берет его обратно. Это однозначно СГОВОР! Иначе, его зам Агибалов просто не стал бы увольняться. Вопрос, при чем на высоком уровне, должен быть задан губернатору Гусеву, а не столько Агибалову. Что творится? Как настолько можно неуважать народ своей области, что бы столь откровенно проводить такую аферу. Это афера, и не менее.
29 сентября 2018, 16:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала