Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отпустил из СИЗО сестер Хачатурян

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкОдна из сестер Хачатурян в зале Басманного суда Москвы. 27 сентября 2018
Одна из сестер Хачатурян в зале Басманного суда Москвы. 27 сентября 2018
Им нельзя выходить из дома ночью, пользоваться телефоном и интернетом, общаться друг с другом и другими людьми, кроме близких родственников и следователей.

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Басманный суд Москвы отпустил из СИЗО трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Одна из сестер Хачатурян в суде. Архивное фото
Следствие попросило отпустить сестер Хачатурян из СИЗО
Решение удовлетворить ходатайство следствия огласила судья Юлия Сафина.

По просьбе следователей процесс сделали закрытым, стороны не возражали.

Фигуранткам запрещается покидать место проживания ночью, общаться с кем-либо, кроме следователя и близких родственников. Также сестрам запрещено общаться друг с другом.

К тому же им нельзя использовать интернет и мобильную связь — запрет действует до 28 декабря.

Как сообщал Следственный комитет, вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, его зарезали три дочери из-за личной неприязни.

Популярные комментарии
Что вы гоните.. в нормальной семье и в голову не придёт детям резать отца с такой жестокостью. Тут определенно с самого детства папаша старался делать все, что бы кончить так как кончил
27 сентября 2018, 19:26
Все, что написали здсь д меня, писали люди никогда не видевшие жертв домашнего насилия. И не знающие, насколко хитры и извртливы домашние тираны. Насколько белыми и пушисыми они могут казаться окружающим, тем, что за пределами семьи. Конечно, СМИ тему несколко раздули, но глаза девушек на видео лично мне говорят о многом. Потому, что я ВИДЕЛА В РЕАЛЕ. жертв домашнего насилия. И если когда-нибудь у меня хватит цинизма написать повесть хотя бы по одной из рассказанных мне историй, боюсь, редакторам будет сложно определить жанр. Это правда, очень страшно,господа. Убийство, конечно, оправдать едва ли можно, но смысл держать девушек в СИЗО, если они во всем признаются и сотрудничают со следствием. Зачем? Чтобы совсем доломать?
27 сентября 2018, 19:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала