Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климкин заснул во время выступления Порошенко на Генассамблее ООН

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин заснул во время выступления президента Петра Порошенко на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, свидетельствует запись трансляции заседания, которую вел украинский "Пятый канал".

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Трамп и Порошенко в одинаковых костюмах рассмешили пользователей Сети‍
На кадрах во время речи Порошенко виден задремавший Климкин, а также первая леди Марина Порошенко и министр здравоохранения Ульяна Супрун.

При этом значительная часть мест в зале, где проходило заседание, судя по видеозаписи, пустует.

Украинский президент посвятил три четверти времени своего выступления — чуть больше 25 минут — обвинениям в адрес России и всего три с половиной минуты — самой Украине.

Ранее Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Популярные комментарии
Ваше Благородие, И это удивительно, так как вы всё выкладываете себе в шаровары в любом месте, не отходя от кассы. Ключевое слово для вас, не отходя от кассы. На самом же деле даже такой тренированный клерк, как чугункин не выдержал пустых речей петручио, которому все всегда чё то должны и малость даванул на массу.
27 сентября 2018, 04:52
чугункин уснул как кобра от слов факира
27 сентября 2018, 04:03
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала