Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп объяснил, почему его выступление в ООН встретили смехом

© РИА Новости / Роман Махмутов / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Архивное фото
Президент США считает, что присутствовавшие в зале на открытии 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН смеялись не над ним, а вместе с ним.

НЬЮ-ЙОРК, 27 июн – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что присутствовавшие в зале во время его выступления на открытии 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН смеялись не над ним.

Президент США Дональд Трамп на открытии Генеральной ассамблеи в Нью-Йорке
Смех, да не только. Трамп на пять минут продлил жизнь Генассамблее ООННа всех экранах крупным планом застыло его ошарашенное лицо. И оно выражало гораздо больше, чем слова. Ведь так над американскими президентами в стенах Генассамблеи ООН еще не смеялись. Тем более что на Трампа здесь собрался аншлаг.

"Они смеялись не надо мной. Они смеялись со мной. Нам было весело. Это был смех не надо мной", — сказал глава Белого дома, не пояснив, почему так считает.

"Я был перед группой в высшей степени профессиональных людей, большая часть которых или из других стран, или из ООН. Людей, которые не очень расположены к рукоплесканиям, аплодисментам, улыбкам. Я услышал небольшой шум, и сказал: "Наша страна сильнее, чем когда либо". И это так. И я услышал небольшой шум. И я сказал: "Это правда". И я услышал улыбки. И сказал, что не ожидал, что это будет так", — добавил Трамп.

Во вторник американский лидер начал свое выступление на 73-й сессии Генассамблеи ООН рассказом о том, как обстоят дела в США с его приходом в Белый дом. Традиционно он заявил, что "меньше чем за два года" достиг большего, чем его предшественники в аналогичное время, после чего присутствовавшие в зале рассмеялись.

"Не ожидал такой реакции, но это нормально", — несколько смутился Трамп, продолжив рассказывать о росте экономики, сокращении безработицы и других успехах.

Популярные комментарии
Надо так понимать, что когда Трамп расхваливает свои достижения за время президентства - ему самому смешно?
27 сентября 2018, 01:53
Какой-то бессвязный лепет.
27 сентября 2018, 04:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала