Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максакова оспорила сделку по продаже квартиры в Москве

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Оперная певица Мария Максакова просит суд признать незаконной сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

Денис Вороненков. Архивное фото
Вороненкова будут посмертно судить за рейдерствоРасследование началось еще при жизни экс-депутата и не было прекращено из-за возражений родственников Вороненкова. В суде они планируют доказать его невиновность.
По его словам, иск поступил в суд, но других подробностей собеседник агентства не сообщил.

Максакова — вдова убитого 23 марта 2017 года в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В 2016 году они уехали из России на Украину. Вороненков мотивировал отъезд политическими причинами, в Следственном комитете этот шаг сочли попыткой скрыться от следствия: экс-депутата заочно арестовали по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

Популярные комментарии
А почему у неё как у изменника Родины не арестовали и не конфисковали имущество, не завели на неё уголовное дело, она же депутат ГД и государственный человек имеющий доступ к сведениям составляющим гостайну, она что особенная какая то?
26 сентября 2018, 15:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала