Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При столкновении автобусов под Воронежем погибли пять человек

Читать ria.ru в
Кроме того, в результате ДТП пострадали 20 человек. Оба транспортных средства выполняли рейс со стороны Москвы.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. В Воронежской области при столкновении двух пассажирских автобусов погибли пять человек, сообщили в МЧС.

Видео с места ДТП под Воронежем
Опубликовано видео с места ДТП под Воронежем

Авария произошла на федеральной автодороге М4 "Дон" на 525-м километре трассы возле поворота на Новую Усмань.

Пострадали 20 человек. Шесть из них находятся в тяжелом состоянии, при этом трое — в крайне тяжелом, еще восемь — в состоянии средней тяжести.

 

 

Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
Авария произошла в 20:35 мск. Один из автобусов стоял на обочине, второй в него въехал, рассказали в УМВД по региону. Оба транспортных средства выполняли рейс со стороны Москвы.

Для проведения эвакуации подготовлен вертолет Ми-8.

К ликвидации последствий ДТП привлечены более 60 человек и 20 единиц техники. Кроме того, на месте аварии находятся психологи.

МЧС открыло горячую линию 8 (473) 269-81-69.

Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с Путиным