Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия выигрывает информационную борьбу у Запада, заявил Киселев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на панельной сессии "Информационная картина в Азии на фоне политических и экономических перемен" в рамках IV Восточного экономического форума во Владивостоке.
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на панельной сессии Информационная картина в Азии на фоне политических и экономических перемен в рамках IV Восточного экономического форума во Владивостоке.

ВЛАДИВОСТОК, 12 сен — РИА Новости. Россия выигрывает информационную борьбу у западных стран, заявил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, выступая на Восточном экономическом форуме.

Федерика Могерини. Архивное фото
Могерини рассказала о работе группы ЕС по информационной борьбе с Россией
"Я не согласен, что мы проигрываем информационную борьбу. Если бы мы проигрывали, то не преследовали бы RT и Sputnik. Мы как раз выигрываем. Мы выигрываем информационно, и мы более привлекательны по нашим идеям. Мы предоставляем альтернативную информацию по отношению к западному мейнстриму. Есть запрос именно на альтернативную информацию, и мы это чувствуем", — сказал Киселев.

Четвертый Восточный экономический форум проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке 11-13 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

IV Восточный экономический форум
IV Восточный экономический форумВосточный экономический форум – это международная площадка для взаимодействия представителей бизнеса, политических кругов, экспертного и медийного сообществ России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Подробнее – в инфографике ria.ru.
Оценить 377
Лучшие комментарии
vovan buyvolov12 сентября 2018, 06:17
Вначале нужно выиграть в самой России, поскольку антироссийская пропаганда в самой России не сидит без дела, почитайте материалы "Эха" или того же Дзена.
СССергей Смирнов12 сентября 2018, 06:44
Ну щас набегут бандеровцы с навальнятами и прочие борцы за светлое будущее под управлением американских хозяев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала