Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Суворовской площади в Москве собрались около 1,5 тысячи митингующих

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Около 1,5 тысячи человек принимают участие в согласованном властями столицы митинге на Суворовской площади, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Полиция. Архивное фото
В митинге на проспекте Сахарова в Москве участвуют до шести тысяч человек
Это чуть меньше, чем планировалось. Представитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Елена Романова ранее сообщала РИА Новости, что у "Справедливой России" был согласован митинг против изменений в пенсионном законодательстве на Суворовской площади с заявленной численностью до 2 тысяч человек.

"В согласованном властями Москвы публичном мероприятии на Суворовской площади принимают участие около 1500 человек", — говорится в сообщении

Добавляется, что полиция и Росгвардия обеспечивают охрану правопорядка и безопасности.

Госдума в июле приняла в первом чтении правительственный законопроект, предполагавший постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Однако президент РФ Владимир Путин предложил ряд мер для смягчения решения, которые он озвучил в среду в телеобращении к россиянам. В частности, глава государства выступил за возраст для женщин в 60 лет, досрочный выход на пенсию для многодетных матерей и введение мер защиты лиц предпенсионного возраста. Его предложения будут оформлены как поправки к законопроекту и внесены в Госдуму. Эксперты заявляли, что предложенная президентом доработка пенсионного законопроекта усиливает его социальную направленность, вследствие чего критика в адрес документа значительно уменьшилась.

 

 

Популярные комментарии
правительство давно должно уйти в отставку, все их реформы провальные, и если будет повышении,хотя это просто геноцид народа, оно не решит проблемы экономики, у власти на большее не хватает ума, только заставить работать людей, из за "станка" в гроб, и путину нет доверия, как то он говорил.( пока я президент, повышать возраст не будут) и что он сделал,обманул миллионы людей,
2 сентября 2018, 15:59
пенсии нужно платить от ВВП ,а не сколько людей принудительно отдадут в ПФ! ПФ исчерпал себя, его просто надо ликвидировать ,а имущество передать единственной организации реально работающей со времен СССР ,соц. страх! Смягчение уважаемый президент делай для депутатов! На общих основаниях пусть идут на пенсию ! Хватит народу "сказки" рассказывать.
2 сентября 2018, 15:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала