Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп рассказал о расходах на возведение стены на границе с Мексикой

© AP Photo / Gregory BullГраница США и Мексики. Архивное фото
Граница США и Мексики. Архивное фото

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что американские власти потратили на строительство стены на границе с Мексикой для решения проблем миграции 3,5 миллиарда долларов.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп в связи с громким убийством вновь призвал строить стену на границе
"Мы строим стену, строительство уже началось, мы потратили 3,5 миллиарда долларов на нее, мы просим 5 миллиардов в бюджете этого года", — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox News. Президент признался, что хотел бы, чтобы строительство стены шло быстрее, но "очень тяжело иметь дело с демократами".

Строительство стены на границе с Мексикой для предотвращения незаконной иммиграции было одним из основных предвыборных обещаний Трампа. В конце июля он сообщил на встрече со своими сторонниками, что участки стены на границе с Мексикой уже строятся.

Многообещающий президент США
Многообещающий президент СШАДональд Трамп занимает пост президента США уже год. Какие из предвыборных обещаний он успел выполнить за это время — в инфографике ria.ru
Оценить 8
Лучшие комментарии
Станислав Киценко23 августа 2018, 14:55
Надо мексиканцам подогнать несколько горнопроходческих комбайнов для рытья тоннелей. И будет граница как швейцарский сыр вся в дырках. ))) А вообще Донни обещал что стена будет за счет мексиканцев. А тут деньги просит в бюджете.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала