Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

"Уралвагонзавод" произвел около 30 платформ "Армата"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПерспективная российская боевая бронированная машина на базе универсальной гусеничной платформы "Армата" Т-15 на форуме "Армия-2018" в Кубинке
Перспективная российская боевая бронированная машина на базе универсальной гусеничной платформы Армата Т-15 на форуме Армия-2018 в Кубинке
Читать ria.ru в
В это число вошла техника, которая принимала участие в параде на Красной площади, а также в опытной эксплуатации в войсках.

КУБИНКА (Московская область), 22 авг — РИА Новости. "Уралвагонзавод" на сегодня произвел около 30 боевых платформ "Армата", часть из которых участвовали в параде на Красной площади и в испытаниях Минобороны, сообщил в пятницу журналистам гендиректор корпорации Александр Потапов.

"Примерно", — сказал он, отвечая на вопрос РИА Новости, доходит ли количество произведенных машин до 30 единиц.

По словам Потапова, в это число входит техника, которая принимала участие в параде на Красной площади, а также в опытной эксплуатации в войсках.

Т-14 Армата
Т-14 "Армата": как устроен самый секретный российский танкВ чем главное преимущество новейшей разработки и как "Армата" повлияла на мировой рынок вооружения — читайте в нашем спецпроекте.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала