Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не только оружие: новые разработки концерна "Калашников"

Читать ria.ru в

Концерн "Калашников" представил свои последние разработки. Автомат АК-308, электромобиль и другие новинки – в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезентацию провели на военно-техническом форуме "Армия-2018".
Презентация новых разработок концерна Калашников
1 из 9
Презентацию провели на военно-техническом форуме "Армия-2018".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЭлектрический мотоцикл Иж прост в эксплуатации, экологичен и способен разгоняться до 90 километров в час. В июне "Калашников" передал 30 мотоциклов ИЖ "Пульсар" департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Мотоциклы патрулировали столицу во время чемпионата мира по футболу.
Электрический мотоцикл Иж на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
2 из 9
Электрический мотоцикл Иж прост в эксплуатации, экологичен и способен разгоняться до 90 километров в час. В июне "Калашников" передал 30 мотоциклов ИЖ "Пульсар" департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Мотоциклы патрулировали столицу во время чемпионата мира по футболу.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНовый автомат Калашникова АК-308 использует боеприпасы калибра 7,62 миллиметра, его магазин вмещает 20 патронов. АК-308 использует диоптрический прицел и складной, регулируемый по длине приклад на четыре позиции. Автомат рассчитан в том числе под патрон НАТО. Специалисты считают, что многие страны захотят иметь такое оружие.
Автомат Калашникова АК-308 на презентации в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
3 из 9
Новый автомат Калашникова АК-308 использует боеприпасы калибра 7,62 миллиметра, его магазин вмещает 20 патронов. АК-308 использует диоптрический прицел и складной, регулируемый по длине приклад на четыре позиции. Автомат рассчитан в том числе под патрон НАТО. Специалисты считают, что многие страны захотят иметь такое оружие.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОпытный образец АК-308 готовят к испытаниям.
Автоматы Калашникова на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
4 из 9
Опытный образец АК-308 готовят к испытаниям.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЭлектромобиль "Калашникова" позволяет варьировать количество пассажирских мест под требования различных служб города. Электрокар характеризуется плавностью хода и низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае аварии.
Электрический автомобиль на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
5 из 9
Электромобиль "Калашникова" позволяет варьировать количество пассажирских мест под требования различных служб города. Электрокар характеризуется плавностью хода и низкой пожаро- и взрывоопасностью в случае аварии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПосетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна "Калашников".
Посетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
6 из 9
Посетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна "Калашников".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк"Калашников" — крупнейший российский производитель высокоточного оружия.
Крупнокалиберная снайперская винтовка (КСВ) на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
7 из 9
"Калашников" — крупнейший российский производитель высокоточного оружия.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБольшой сегмент гражданской продукции "Калашникова" включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструменты.
Электрический мотоцикл Иж Пульсар на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
8 из 9
Большой сегмент гражданской продукции "Калашникова" включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструменты.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВ концерн входят три продуктовых бренда: "Калашников" — боевое оружие, "Байкал" — охотничье и гражданское оружие, "Ижмаш" — спортивное оружие.
Посетитель осматривает автомат АК-201 на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот
9 из 9
В концерн входят три продуктовых бренда: "Калашников" — боевое оружие, "Байкал" — охотничье и гражданское оружие, "Ижмаш" — спортивное оружие.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала