Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фестиваль "Спасская башня"

Медь и солнце. Закрытие программы "Военные оркестры в парках"

В Александровском саду в Москве 18 августа состоялось торжественное закрытие программы "Военные оркестры в парках". Самые яркие моменты — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПрограмму "Военные оркестры в парках" проводит дирекция Фестиваля "Спасская башня" при поддержке правительства Москвы и Министерства обороны.
Оркестр перед выступлением у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
1 из 10
Программу "Военные оркестры в парках" проводит дирекция Фестиваля "Спасская башня" при поддержке правительства Москвы и Министерства обороны.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВпервые программа реализовали в 2016 году на территории ВДНХ. Выступления военных музыкальных коллективов так понравились москвичам и гостям столицы, что было принято решение проводить это мероприятие ежегодно.
На фото: выступление Центрального концертного образцового оркестра ВМФ России.
Выступление оркестра у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
2 из 10
Впервые программа реализовали в 2016 году на территории ВДНХ. Выступления военных музыкальных коллективов так понравились москвичам и гостям столицы, что было принято решение проводить это мероприятие ежегодно.
На фото: выступление Центрального концертного образцового оркестра ВМФ России.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВ этом году программа стартовала 19 мая. В течение трёх месяцев лучшие военные оркестры России выступали в тринадцати парках и скверах столицы.
Отдыхающие танцуют на выступлении оркестра у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
3 из 10
В этом году программа стартовала 19 мая. В течение трёх месяцев лучшие военные оркестры России выступали в тринадцати парках и скверах столицы.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВыступления прошли в Александровском саду, парках "Музеон", Победы, "Красная Пресня", "Зарядье", "Сокольники", Измайловском, Перовском, Бабушкинском; садах "Эрмитаж" и имени Баумана, усадьбе Воронцово и музее-заповеднике "Кузьминки".
Певица выступает с оркестром у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
4 из 10
Выступления прошли в Александровском саду, парках "Музеон", Победы, "Красная Пресня", "Зарядье", "Сокольники", Измайловском, Перовском, Бабушкинском; садах "Эрмитаж" и имени Баумана, усадьбе Воронцово и музее-заповеднике "Кузьминки".
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкОдним из участников церемонии закрытия программы "Военные оркестры в парках" стал Военный образцовый оркестр Почётного караула.
Выступление оркестра у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
5 из 10
Одним из участников церемонии закрытия программы "Военные оркестры в парках" стал Военный образцовый оркестр Почётного караула.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкНа фото: отдыхающие танцуют у Итальянского грота в Александровском саду во время выступления Центрального военного оркестра Министерства обороны.
Отдыхающие танцуют на выступлении оркестра у Итальянского грота в Александровском саду в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018Закрытие программы Военные оркестры в парках
6 из 10
На фото: отдыхающие танцуют у Итальянского грота в Александровском саду во время выступления Центрального военного оркестра Министерства обороны.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВо время выступлений военных оркестров москвичи и гости столицы смогли бесплатно послушать в их исполнении популярные композиции разных жанров - от классики до рок-музыки.
Выступление оркестра у памятника маршалу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
7 из 10
Во время выступлений военных оркестров москвичи и гости столицы смогли бесплатно послушать в их исполнении популярные композиции разных жанров - от классики до рок-музыки.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВсего на закрытии программы в Александровском саду выступили три оркестра Военно-оркестровой службы Вооружённых Сил.
Выступление оркестра у памятника маршалу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках
8 из 10
Всего на закрытии программы в Александровском саду выступили три оркестра Военно-оркестровой службы Вооружённых Сил.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкНа закрытии программы выступил также руководитель дирекции фестиваля "Спасская башня" Сергей Смирнов.
Закрытие программы Военные оркестры в парках
9 из 10
На закрытии программы выступил также руководитель дирекции фестиваля "Спасская башня" Сергей Смирнов.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПрограмма "Военные оркестры в парках" стала прологом фестиваля "Спасская башня", который пройдёт на Красной площади с 24 августа по 2 сентября.
Выступление оркестра у памятника маршалу Георгию Жукову на Манежной площади в Москве в рамках программы Военные оркестры в парках. 18 августа 2018
10 из 10
Программа "Военные оркестры в парках" стала прологом фестиваля "Спасская башня", который пройдёт на Красной площади с 24 августа по 2 сентября.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала