Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Олега Сенцова

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что говорить об отказе Кремля в помиловании осужденному в России за подготовку терактов в Крыму Олегу Сенцову некорректно, поскольку просьбы такой не было.

Олег Сенцов. Архивное фото
Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании, сообщили СМИ
"Мне по-прежнему нечего добавить по Сенцову. Вы знаете, что есть действующее законодательство, и вы знаете, что здесь употреблять фразу "отказать в помиловании", наверное, некорректно с юридической точки зрения, потому что не было просьбы о помиловании. В остальном мне добавить нечего", — сказал Песков на просьбу прокомментировать сообщение о якобы отказе Кремля в помиловании.

Сенцова приговорили в России к 20 годам по обвинению в организации терактов в Крыму. Этим приговором к десяти годам лишения свободы также был осужден сообщник Сенцова Александр Кольченко. Еще два фигуранта этого дела, Алексей Чирний и Геннадий Афанасьев, получили по семь лет заключения. В середине мая Сенцов объявил голодовку.

Популярные комментарии
И вообще: миловать террористов? К чему это может привести псевдоправозащитники не пробовали задуматься? В большинстве =демократических стран= прогрессивного Запада с ними по их Законам даже переговоры вести запрещено. И это не просто так. В некоторых странах их предпочитают уничтожать вместе с заложниками. И что-то никто не вопит о том что там кровавые режимы.
15 августа 2018, 11:26
Пусть Макрон не лезет в наши внутренние дела. Что нам делать с террористами в России это внутрироссийское дело, к которому Макрон не может иметь никакого отношения.
15 августа 2018, 11:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала