Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газманов прокомментировал слова Лаймы Вайкуле о Крыме

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг – РИА Новости. Российский певец и композитор Олег Газманов назвал заявление своей коллеги Лаймы Вайкуле о Крыме некрасивым, отметив, что исполнительнице все дала Россия.

Продюсер Иосиф Пригожин. Архивное фото
Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России
Вайкуле во время своего пребывания в Одессе заявила, что не поехала бы в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. Артистка также добавила, что не питает теплых чувств к СССР и счастлива, что он распался.

"Я не хотел бы обсуждать все эти темы. С другой стороны, политика все равно вокруг, и куда ты от нее ни скрываешься, все равно она с тобой. У меня есть четкая позиция по этому поводу, обсуждать слова Лаймы я не собираюсь… По крайней мере, это было некрасиво. Если на Лайму оказывают какое-то давление и она, прикрываясь, что слабая женщина и должна что-то делать, ну Бог ей судья. Ей, по крайней мере, Россия все дала", — сказал Газманов журналистам.

По его словам, каждый образованный человек должен понимать, чем является Крым для России. "Она образованная женщина и любой образованный человек, читая просто историю, понимает, что такое Крым, что такое Севастополь, сколько там пролито русской крови. И ничего бы не было, если бы так отвратительно не поступали бы с Крымом. Это волеизъявление всего народа возвратиться в Россию", — сказал певец.

 

Оценить 2399
Лучшие комментарии
oophis13 августа, 15:06
Да что там ей СССР и Россия дали?! Какие-то миллионы каких-то долларов и рублей? Да разве стоят того растоптанные мечты?! Она всю жизнь хотела работать на заводе, но преступный советский режим ей отказывал. Она: "Хочу трудиться фрезеровщицей". Ей: "Никогда! Или будешь тяжко вкалывать в шоу-бизнесе, или сразу в ГУЛАГ". Вот и приходилось "скрипеть на крыше". Обычная трагедия обычной латвийской девушки. Хорошо хоть компенсации за многолетние страдания не требует. А что, за ЕСПЧ не заржавеет, - присудит.
Алла Гаврилова13 августа, 15:19
а кому она в Крыму нужна ? век мак не родил и голода не было !!! зажралась окончательно!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала