Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Газманов прокомментировал слова Лаймы Вайкуле о Крыме

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг – РИА Новости. Российский певец и композитор Олег Газманов назвал заявление своей коллеги Лаймы Вайкуле о Крыме некрасивым, отметив, что исполнительнице все дала Россия.

Продюсер Иосиф Пригожин. Архивное фото
Пригожин посоветовал Вайкуле отказаться от выступлений в России
Вайкуле во время своего пребывания в Одессе заявила, что не поехала бы в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. Артистка также добавила, что не питает теплых чувств к СССР и счастлива, что он распался.

"Я не хотел бы обсуждать все эти темы. С другой стороны, политика все равно вокруг, и куда ты от нее ни скрываешься, все равно она с тобой. У меня есть четкая позиция по этому поводу, обсуждать слова Лаймы я не собираюсь… По крайней мере, это было некрасиво. Если на Лайму оказывают какое-то давление и она, прикрываясь, что слабая женщина и должна что-то делать, ну Бог ей судья. Ей, по крайней мере, Россия все дала", — сказал Газманов журналистам.

По его словам, каждый образованный человек должен понимать, чем является Крым для России. "Она образованная женщина и любой образованный человек, читая просто историю, понимает, что такое Крым, что такое Севастополь, сколько там пролито русской крови. И ничего бы не было, если бы так отвратительно не поступали бы с Крымом. Это волеизъявление всего народа возвратиться в Россию", — сказал певец.

 

Популярные комментарии
а кому она в Крыму нужна ? век мак не родил и голода не было !!! зажралась окончательно!!!
13 августа 2018, 15:19
я думаю, что тут ситуация гораздо проще и меркантильнее... Лайма в России действительно никому не нужна в плане массовых кассовых сборов и концертных туров и это учли ее менеджеры и просчитали давно. А вот на волне русофобии ей еще можно будет это обналичить и получить фанатов новых и концерты на той же Украине да и свой фестиваль раскрутить надеется, возможно бендеровцы ездить начнут ... Ну а то , что под старость окончательно совесть потеряла и душу продала в прямом смысле за бабло... это ее проблемы )) ей же с этим жить-доживать... Если бы не СССР, возможно была бы певичкой в местном кабаре.. ну где там развернешься-то с прибалтийской "многочисленностью"?
13 августа 2018, 16:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала